|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.07.2005, 14:48
|
|
|
|
|
# 12
14.07.2005, 14:49
|
|
Сообщение от leshau
Народ, подскажите пожалуйста, у кого есть Альмера 1.5, как она с таким двигателем? Как разгон? Как реагирует на нажатие педали газа, не задумчивая? Просто посмотрел по паспортным данным разгон 13 сек, у Лансера же при таком же количестве лошадок 11 сек. Стою перед выбором машины.
|
М-м-м-да... Критерий немаловажный, канешна! За 2сек. стоит биться! :D :D :D
|
|
|
# 13
14.07.2005, 14:54
|
|
Сообщение от andy_sun
Примьера до 180 с движком 1.6 ОЧЕНЬ ЛЕГКО разгонятеся. Все это сказки, что он слабый. Да, если в машине больше 2 человек - потеря динамики есть. Но если в машине 1-2 человека - вполне можно быстро передвигаться.
|
У меня Аля 1,8. По сравнению с ней Прима 1,6 воспринимается как тупая. Хотя сама по себе она вполне резвенькая.
А быстрей 150 мне и негде было, и незачем. И я не говорил что она не может, я говорил что быстрей не ездил. Машина не моя, выяснять предельные возможности не собираюсь.
|
|
|
# 14
14.07.2005, 15:10
|
|
На пятой для обгонов конечно туповата, но если на четвертой подраскрутить двигло, то вполне сносно. В грузу пока не пробовал, но вдвоем под 175 - только пепчик развивается!
|
|
|
# 15
14.07.2005, 15:11
|
|
Алмера 1.5 не спорткар конечно, но по ощущениям разгон динамичнее, чем на ВАЗ2112 с 16 кл.( была перед Ниссаном). Мне кажется, что Ниссан занижает данные по макс. скорости и динамике разгона. НЕ ЭТИМ ОН ГОРДИТСЯ.
Или скорее не занижает, а дает те, которые реально достижимы, т.е на обычной дороге, с обычным бензином, с нормальным давлением в штатной резине. (Я так думаю)
|
|
|
# 16
14.07.2005, 15:16
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от leshau
Народ, подскажите пожалуйста, у кого есть Альмера 1.5, как она с таким двигателем? Как разгон? Как реагирует на нажатие педали газа, не задумчивая? Просто посмотрел по паспортным данным разгон 13 сек, у Лансера же при таком же количестве лошадок 11 сек. Стою перед выбором машины.
|
М-м-м-да... Критерий немаловажный, канешна! За 2сек. стоит биться! :D :D :D
|
А то, всеж интересно почему разгон то медленней.
А критериев у меня много, но если интересно могу перечислить, мож где поправишь, если не прав.
Незнаешь где шумка лучше?Просто возможности для тест драйва вообще нет.
|
|
|
# 17
14.07.2005, 15:19
|
|
Японцы все занижают- поддерживают отечественного покупателя...в Японии очень высокие налоги на лошадей.
|
|
|
# 18
14.07.2005, 15:26
|
|
[quote="leshau"][quote="Реалист"]
Сообщение от leshau
А критериев у меня много, но если интересно могу перечислить, мож где поправишь, если не прав.
Незнаешь где шумка лучше?Просто возможности для тест драйва вообще нет.
|
Не, старик, ничего не посоветую, ибо не знаю, а врать не хоцца. Просто по критерию двух секунд я бы точно не заморачивался. Может по внешнему виду при прочих равных? Не, серьёзно!
|
|
|
# 19
14.07.2005, 15:33
|
|
Сообщение от leshau
|
Так у Ланса мотор вроде 1.6?
От передаточных чисел кпп и главной пары много зависит.
Алька с 1.5 точно не гоночная машина.ИМХО бери Ланс 2.0
|
|
# 20
14.07.2005, 15:49
|
|
Сообщение от leshau
|
Аля 1.8 паспортные данные выдает с 3чел в машине легко 180 с кондишеном держит. Проверял.
А лансер 100 сил по паспорту как Аля 116 - странно.
Гремит в Лансере сильнее, и черный салон мне не нравится.
Прокатись на обоих, сравни сам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|