Ух, не был тут неделю а уже столько понаписали
В общем рассказываю.
Софт с активированным круизом/лимиттером про который я писал выше все-таки по факту оказался
23701-5X62C, а по VIN-номеру должен был быть
23701-5X64C для 2.5L YD25DDTi MT рестайл 190hp. Вот такие пироги. Тип ЭБУ: SH7059; Flash: 1536KB; Калибровка:
E61KU4E_T2B25X07C. Слил в коллекцию. За одним активировал в данном автомобиле 2011Y автоматическое включение ближнего света фар (Автосвет, Скандинавский свет)
DTRL при запуске ДВС.
Посмотреть версию софта можно через Consult-III (III+), либо флешером, например, PCMFLash. Но во флешере иденты в своем формате, и как я понимаю, присутствует версия железа блока управления. Поэтому приоритетнее иденты из под консалта.
Скриншоты приложил.
Если круиз в софте с завода активирован, то после установки концевиков/кнопок все сразу заработает.
Загадку почему не было ошибок по обрыву цепи кнопок я до сих пор не разгадал.
Может при появлении в цепи НЗ-контактов от доп концевиков сцепления/тормоза - подающих (+) на определенные пины блока ECM (согласно схемы подключения), автоматически в софте (ассемблерном коде софта) происходит условный переход (BRA или JMP) на другую ветку где уже реализуется опрос кнопок на руле, управление поддержанием скорости, вывод соответствующих ошибок при обрыве кнопок и т.д.
Думаю для чистоты эксперимента можно будет на данном автомобиле попробовать отключить кнопки на руле, при подключенных концевиках тормоза/сцепления для прояснения ситуации.
Если владелец подопытного автомобиля зарегистрирован на данном форуме, то сам отпишется по ходу эксперимента, я честно уже не помню зарегистрирован он или нет.
Если что, могу VIN-номеру Вашего автомобиля посмотреть версию софта блока ECM на дилерском портале.