|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
06.01.2014, 09:55
|
|
Сообщение от дмитрий59
 брызнув эфиром в воздухан корпус крышки поставили на место
|
Именно так и было, правда на бензинке. Далее первые вспышки, хлопок и кердык. На морозе пластик хрупкий, однако. Мне за последние 5 лет так и не пригодился - либо не крутит совсем (эфиром не лечится), либо заводится (у меня Гидроник стоит)
|

# 12
06.01.2014, 10:29
|
|
а какой смысл? может лучше поменять масло, поставить нормальные свечи и проверить аккумулятор?) -30 не такая большая температура что бы авто не заводилось)
|

# 13
06.01.2014, 10:36
|
|
Сообщение от Блэкнорис
 а какой смысл? может лучше поменять масло
|
А с говёным маслом лучше бы вообще не заводить в такие морозы
Сообщение от Блэкнорис
 проверить аккумулятор
|
АКБ проверять желательно до начало заморозков
|
|
|

# 14
06.01.2014, 11:28
|
|
Пользоваться эфиром можно только для оживления покойников. В нормальный мотор брызгать его нельзя, будут трещины в седлах клапанов головки блока. В свои машины не лил. Прошлой зимой заводил Ренж Ровер Спорт своему приятелю, он был предупрежден о последствиях. И конечно лить его в короб фильтра это абсурд. Уж лучше веревку, эвакуатор, горячий фен в воздуховод, тепловую пушку под движок, все эти способы будут дешевле головки блока. Лучше и дешевле замена свечей накала, масла и аккома.
|
|
|

# 15
06.01.2014, 15:25
|
|
Гидроник стоит, но когда за -27 -30 если он проработает хотябы 30мин. то акума не хватает и на пару оборотов, аккуму год, лампочка показывает что аккум нормальный.
|
|
|

# 16
06.01.2014, 17:46
|
|
Сообщение от Рубцов
 лампочка показывает что аккум нормальный.
|
А плотность проверяли проверти
|
|
|

# 17
06.01.2014, 17:56
|
|
Сообщение от Рубцов
 лампочка показывает что аккум нормальный.
|
)) Начхать на лампочку, АКБ нагрузочной вилкой проверяется. Замер плотности почти неактуален в силу необслуживаемости большинства современных АКБ
|
|
|

# 18
09.01.2014, 01:19
|
|
Эфир - диагноз. Ну это как нашатырь для сердечника или энти "разрядниик"когда человек собирается представиться перед Отцом нашим.
По молодости купил такое счастье (напшикали перед шоу эфира) и я купил. Церез два дня весь двигатель разобранный валялся в гараже на полу. 
Вторая мафинка дызл но дызла больше не хочу. Холодно, дорого весь засра...й и тд. Главное понять что Мы живем в другом измерении и это факт.!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|