Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Sh@dow вне форума Sh@dow    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Украина, Харьков:); Авто: Nissan Almera N15 GX GA14DE 4S (1997)
Старый #11   21.06.2007, 15:11
Помогитес выбором тоже!Буквально на днях собираюсь брать!Выбор стоит между Fulda Carat Progresso и 1м поколением Continental Premium Contact.Выбирается в размере 195/50,главные цели которые преследуются это тишина и комфорт!
Ответьте плиз до 23.06 т.к. думаю брать на выходных

Или кто что еще посоветует?Что за Йока 520 ?

Посоветуйте заодно еще комплект R13 175/70 на Микру
Bunny вне форума Bunny    
Начинающий клаббер
Старый #12   21.06.2007, 22:27
Сообщение от Sh@dow Посмотреть сообщение
Что за Йока 520 ?
Это Yokohama 520 - типо спортивная
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   22.06.2007, 13:16
Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
Это Yokohama A520 - типо спортивная
Не знаю как там насчёт спортивной Но резина шикарная. На слекга влажной дороге сцепление ка кна сухом асфалье, лично пробовал на скорости 120 км/ч влетал в лужу глубиной 15-20см длинной метров 100- пока не зацепил воду бампером даже скорость практически не терял и при этом ехал по асфальту НИКАКОГО АКВАПЛАНИРОВАНИЯ!!! дажи при ударе бампером о воду машина не всплыла а только потеряла скорость. В результате при выезде из лужи скорось стала 80км/ч
На сухом асфальте в поворотах даже не визжит не разу как по рельсам... там где на continental super contakt я проезжал свистяч резиной и срываясь в занос со скоросью 70-80 на йоке проезжаю 100-120 вообще без напрягов... Второй год пошёл резине характеристики не ухудшились. И ещё один плюс continental выпячивал грыжи... на этой ещё не одной а удары по кочкам были , было их не мало , и не слабо... последнее достижение на лежачке возле хованского кладбища со скорости 60-80 подпрыгнул всеми 4мя колесами , думал всё и резина идиски под замену... ан нет тлоько глушак попердывать стал... даже подвеск жива осталась... В следующий раз возьму либо такуюже(http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=652194) либо http://market.yandex.ru/groupcard.xm...G=10&hid=90490 что маловероятно хоть и только положительные отзывы, или http://market.yandex.ru/groupcard.xm...G=10&hid=90490 тоже говорят про неё не плохо...
sklad вне форума sklad    
Начинающий клаббер
Старый #14   22.06.2007, 13:40
По умолчанию йока 520
Подтверждаю! По дождю резина супер (юзал ее на другом авто)
но,не такая тихая как хотелось и изнашивается достаточно быстро.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   22.06.2007, 16:34
Как я понял все за Йоку ? В принципе первоначально тоже был на нее настроен а счас пока запутался уж слишком много разных мнений! Еще будут у кого то какие то советы? Всем заранее спасибо!
IgorZ вне форума IgorZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   25.06.2007, 09:26
Собственно заканчиваю тему
Взял мишлен энерджи 3А. Правда поставил пока только на передок.
Резултат есть , причем Существенный !!! Передняя подвеска более не пробивается, малых ямок практически не заметно - все поглащается резиной, ушел раздражающий гул ( у меня шумка сделана по полной ). Теперь такой благородный шорох появилсЯ. Минусу там где раньше поворачивал на 90 км.... теперь только 60-70 и это чувствуется по рулению... Надо же за комфорт платить.
Итог - очень доволен !!!! Рекомендую тем, кто любит именно комфортную езду. Осталось только штатные колеса продать для полного удовлетворения.
Sh@dow вне форума Sh@dow    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   25.06.2007, 11:35
Сообщение от IgorZ Посмотреть сообщение
Собственно заканчиваю тему
Взял мишлен энерджи 3А. Правда поставил пока только на передок.
Резултат есть , причем Существенный !!! Передняя подвеска более не пробивается, малых ямок практически не заметно - все поглащается резиной, ушел раздражающий гул ( у меня шумка сделана по полной ). Теперь такой благородный шорох появилсЯ. Минусу там где раньше поворачивал на 90 км.... теперь только 60-70 и это чувствуется по рулению... Надо же за комфорт платить.
Итог - очень доволен !!!! Рекомендую тем, кто любит именно комфортную езду. Осталось только штатные колеса продать для полного удовлетворения.
Какая у тебя раньше резина стояла и какой у нее профиль был по высоте?Раньше тоже думал себе Мишлена взять но смутило его российское происхождение и то что резина относится к бюджетному классу!Вот думаю остановиться на Конти Премиум с бионическим рисунком R15 195/50 , кто в курсе насчет этих шин?
IgorZ вне форума IgorZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   25.06.2007, 15:19
У меня аля 16, на нее 195 50 маловато будет
Sh@dow вне форума Sh@dow    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   25.06.2007, 16:50
Сообщение от IgorZ Посмотреть сообщение
У меня аля 16, на нее 195 50 маловато будет
понятно у меня аля N15 1.4 вообще для нее по каталогу написано что 195/55 но из за двигателя 1.4 посоветовали 195/50 чтобы по шустрее была да и профиль 55 по дороже будет!
Shaman1881 вне форума Shaman1881    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   26.06.2007, 10:38
И не жалка вам денег ( и на резину , и на бензин...) у меня на N15 185/60R14 и я не вникаю...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera