|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
12.03.2014, 00:21
|
|
Парни, а здесль только сам замок обсуждается или еще и привод двери, так как без привода открывания-закрывания решение как-то однобоко. У соседей тема заглохла ди и молчат как рыба об лед. Думаю со старого финика qx56 привода должны подойти.
|
|
|
# 12
12.03.2014, 09:24
|
|
SVVAYL,
нифига у вас ценник на запчасти, в Питере гуманнее на много.
|
|
|
# 13
12.03.2014, 16:25
|
|
Сообщение от Диманарио
нифига у вас ценник на запчасти, в Питере гуманнее на много.
|
Это ценники с Московской разборки, разборка.рф
|
|
|
# 14
12.03.2014, 18:58
|
|
А номерок от МУРА за 1840р. скинь.
|
|
|
# 15
12.03.2014, 20:04
|
|
Сообщение от yurok0504
А номерок от МУРА за 1840р. скинь.
|
Это цена на разборке № 905520AQ000
|
|
|
# 16
17.03.2014, 20:32
|
|
замок от мура, что тоже подходит?
они одинаковые что ли ?
|
|
|
# 17
04.04.2014, 22:52
|
|
Сообщение от Диманарио
diesels,
90500-AQ000 -замок, 28450AQ000-блок управления, на днях буду внедрять себе данный девайс и пролью потом свет на тайну схемы подключения. Когда сделаю создам новую тему, не пропустите.
|
С нетерпением жду отчет.
Как прошла установка? Очень хочу то же замутить, плюс сервопривод самой двери, пока рыскаю по инету в поисках подходящего решения. Если будут идеи - предлагаю обсудить
|
|
|
# 18
25.05.2014, 21:23
|
|
все как буддто проваливаються куда то, отчета как нету, так и нет
Добавлено через 10 минут
если покупать новыми эти запчасти то цена блин конская.
Последний раз редактировалось diesels, 25.05.2014 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
26.05.2014, 20:51
|
|
Парни извиняюсь, что долго затихарился. Я сделать то сделал, доводчик работает, а вот доделать не доделал. У меня замки "хлопушки" механические, а я параллельно сразу ставлю кнопку и на стекло. Вот упёрся в последнюю трудность, скорее даже не в трудность, а в нехватку времени. В общем не нашёл пока откуда взять сигнал, что бы после постановки на охрану кнопка была не активна. Сейчас на охрану встаёт, а кнопка активна. Т.к. схема сырая и не доделана поэтому и тишина пока в эфире. Ещё каплю терпения и мы сорвём этот железный занавес с огромной тайны, все желающие смогут поставить себе данный девайс. Кто не сможет, мы Питерским можем поставить.
|
|
|
# 20
27.05.2014, 22:23
|
|
Сообщение от Диманарио
Парни извиняюсь, что долго затихарился. Я сделать то сделал, доводчик работает, а вот доделать не доделал. У меня замки "хлопушки" механические, а я параллельно сразу ставлю кнопку и на стекло. Вот упёрся в последнюю трудность, скорее даже не в трудность, а в нехватку времени. В общем не нашёл пока откуда взять сигнал, что бы после постановки на охрану кнопка была не активна. Сейчас на охрану встаёт, а кнопка активна. Т.к. схема сырая и не доделана поэтому и тишина пока в эфире. Ещё каплю терпения и мы сорвём этот железный занавес с огромной тайны, все желающие смогут поставить себе данный девайс. Кто не сможет, мы Питерским можем поставить.
|
Переделка замка нужна ? Или он как родной встает ?
Что за хлопушки и что за кнопка на стекло?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|