|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
21.07.2005, 17:42
|
|
Сообщение от Tim
карт у меня нет. они у Энди. хотя он тоже там по пути - в Медведково
|
Tim, а ты не по ярославке ездишь?
|
|
|

# 12
21.07.2005, 18:00
|
|
Сообщение от Необратимость
снова здарова.
ехал сёдня Горьковское-Ш. Энтузиастов-Будённого-Краснопрудная-Бульварное-Петровка.
Ниссанов - полно.
клабберов - 0.
жалко, блин....
а я весь такой красивый в наклейках и рамках...
|
Насчет того, что "клабберов - 0"... Принимаете вы народ в клуб, как принимают в узкий семейный круг, не расчитан он на массовость...
Хотя я сам люблю такие мероприятия, даже иногда возникает мысль подъехать, но почему-то внутри у меня не щелкает тумблер приехать и вступить... Наверное просто итак всяких мероприятий по-жизни хватает...
|
|
|

# 13
21.07.2005, 18:15
|
|
Сообщение от Foz
[Насчет того, что "клабберов - 0"... Принимаете вы народ в клуб, как принимают в узкий семейный круг, не расчитан он на массовость...
...
|
неправда твоя.
даже объянять не буду.
|

# 14
21.07.2005, 23:47
|
|
ВАЗы погубят не Ниссан с Рено, а наши многочисленные маленькие ускоглазые китайские друзья. Ребята, это уже началось! Запомните мои слова и оглянитесь вокруг через 2-3 года - будут сплошь китайские автомобили.
Я занимаюсь торговлей с китаем, правда, не автомобильной, так вот, наши сотрудники привозили еще пару лет назад из китая кассетный плеер с приемником, эквалайзером и прочим. Можете представить, пластмасоовый корпус, лентопротяжный механизм, головка, моторчик, схема и т.п. И все это стоило два бакса!!! Поэтому у них и идут машины укомплектованные по самое не хочу, т.к. это ничего не стоит для них. А то, что кнопочки вываливаются и сидения не складываются на место, это дело десятое. Наш народ к этому привык, пользуясь продукцией ВАЗа.
|
|
|

# 15
22.07.2005, 01:21
|
|
Сообщение от Tim
на Осташковское легко.
|
А на Ярославку? Могу и до Пушкино доехать...
|
|
|

# 16
22.07.2005, 21:51
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
ВАЗы погубят не Ниссан с Рено, а наши многочисленные маленькие ускоглазые китайские друзья. Ребята, это уже началось! Запомните мои слова и оглянитесь вокруг через 2-3 года - будут сплошь китайские автомобили.
|
уж кто загонит в могилу наш автоваз - так это он сам, вернее весь его коллектив от уборщицы и охранника до каданникова. я думаю, что в районе тольятти, москвы и нижнего новгорода организовывать производства авто бессмысленно
|
|
|

# 17
25.07.2005, 11:20
|
|
Слава Ниссану!
Уж кто кто ,НО НЕ китайцы может быть, но не скоро лет через 50, но это уже будет не Китай ,а какая нибудь Корейско-Японоамериканская республика!
А что на счет их машин ,то у китайцев одни ПОНТЫ американские, а до авто нормального качества им очень ДАЛЕКО!!
|
|
|

# 18
26.07.2005, 07:44
|
|
Никто ВАЗ никуда не загонит, тем более это уё_ище Логан, вы приглядитесь к этой машине - полный отстой.
ВАЗы нормальные машины за свои деньги и их как брали, так и будут брать, потому что многие, даже большинство, берут ВАЗы в кредит, потому что доходы маленькие. И иномарка этим людям не светит. А про б\у говорить не надо - он и в Африке б\у - лотерея, хороший хозяин был али нет ,повезет али нет.
|
|
|

# 19
26.07.2005, 08:56
|
|
Сообщение от AJIxumuK
А про б\у говорить не надо - он и в Африке б\у - лотерея, хороший хозяин был али нет ,повезет али нет.
|
в точку
|

# 20
26.07.2005, 09:28
|
|
Сообщение от AJIxumuK
Никто ВАЗ никуда не загонит, тем более это уё_ище Логан, вы приглядитесь к этой машине - полный отстой.
ВАЗы нормальные машины за свои деньги и их как брали, так и будут брать, потому что многие, даже большинство, берут ВАЗы в кредит, потому что доходы маленькие. И иномарка этим людям не светит. А про б\у говорить не надо - он и в Африке б\у - лотерея, хороший хозяин был али нет ,повезет али нет.
|
Не в обиду Тольятти и ВАЗ: отслеживаю ситуацию на дорогах провинции, так вот- в последний год (особенно) ситуация отнюдь не в пользу ВАЗ. Причины известны. Некоторые мои друзья тоже раньше думали- только ВАЗ. Однако, как только появилась малейшая возможность- пересели на иномарки.
До этого каждую неделю тусовались в сервисе по гарантии- там течет, тут гремит (все авто были новые и последних моделей).
Ну а что касается самого производства- то я отлично знаю их ситуацию, какое там оборудование используется, его степень износа и т.п. информационные системы...здесь у меня иллюзий нет- из г-на конфету не сделать.
Увы 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|