|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.07.2005, 18:34
|
|
Сообщение от Demon97
А что значит "хрустит"?
У меня на N16 чуть приоткрытое стекло дребезжит. Пока ехал жалится обратил внимание на такие пластиковые ушки на рамке стекла. Об них и дребезжит. Открываю на пару мм шире, и тишина
И насколько читаю - на альмерах у много кого стекла дребезжат. Возможно - по той же причине.
|
Да нет! Тут другая ерунда. Стекло пытается встать в рамку уплотнителей. И приэтом "хрустит". Метода, подсказанная в "Дженсере" звучит весьма оригинально: Локоточком на стекло надавите изнутри и всё пройдёт. А я вот подумал тут в отношении локоточком-правое стекло достать. Смутно как-то всё представляется )
|
|
|
# 12
22.07.2005, 20:45
|
|
У нас в Перми по городу штук 20 киосков SHELL, беру там, цена 260 руб
|
|
|
# 13
23.07.2005, 11:15
|
|
Сообщение от MVL
Сообщение от Demon97
А что значит "хрустит"?
У меня на N16 чуть приоткрытое стекло дребезжит. Пока ехал жалится обратил внимание на такие пластиковые ушки на рамке стекла. Об них и дребезжит. Открываю на пару мм шире, и тишина
И насколько читаю - на альмерах у много кого стекла дребезжат. Возможно - по той же причине.
|
Да нет! Тут другая ерунда. Стекло пытается встать в рамку уплотнителей. И приэтом "хрустит". Метода, подсказанная в "Дженсере" звучит весьма оригинально: Локоточком на стекло надавите изнутри и всё пройдёт. А я вот подумал тут в отношении локоточком-правое стекло достать. Смутно как-то всё представляется)
|
Оно постоянно пытается на место встать??? Может стеклоподъемники глючат....?
А хрустит то в рамке или самой двери?
Если в рамке - может пыль-песочек почистить...
Я вообще то стекла раза 2 открывал за год - все климатом пользуюсь...
|
|
|
# 14
23.07.2005, 11:17
|
|
Мне, кстати, от скрипов-пуков всяких здорово тонировка помогла.. даже сам не ожидал такого эффекта...
|
|
|
# 15
25.07.2005, 09:24
|
|
Да, в том-то и кино, что тонировка сделана. А стекло именно в рамку пытается сесть. Чёрт знает, что!!!!
|
|
|
# 16
25.07.2005, 10:07
|
|
Сообщение от MVL
Да, в том-то и кино, что тонировка сделана. А стекло именно в рамку пытается сесть. Чёрт знает, что!!!!
|
а КАК сделана тонировка - может это тонировочная пленка и цепляется?
|
|
|
# 17
25.07.2005, 10:52
|
|
Сообщение от DYSHA
У нас в Перми по городу штук 20 киосков SHELL, беру там, цена 260 руб
|
О-о-о-!!!!!Спасибо,спасибо! Сегодня же приобрету! По результату отпишу. :D
|
|
|
# 18
25.07.2005, 10:56
|
|
Сообщение от Demon97
Сообщение от MVL
|
а КАК сделана тонировка - может это тонировочная пленка и цепляется?
|
Не-е-е! Тонировка сделано нормально. Я машину брал в октябре 2004. откатался без проблем всю зиму,а апреле началось!!!! Если не поможет силикон, поеду ругаться в "Дженсер", а что делать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|