|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
05.03.2014, 19:04
|
|
lavrwarez, Я знаю давно этого человека и врать ему нет смысла. Значит по BBC показывали не нациста, а так чуть-чуть гитлеренка?
sergey156, Национальная идея и нацизм вещи разные.
Нацистов везде хватает, но хватает мозгов не подпускать их к власти очень близко.
Пропаганде не верю, не нашей не вашей.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
05.03.2014, 19:21
|
|
Сообщение от vitalliy
Пропаганде не верю, не нашей не вашей
|
Мы все затеяли очень больную тему. Я предлагаю модератору закрыть эту подтему.
Не место на форуме однодумцев затевать национальную вражду. Сейчас наши государства находятся на грани реальной войны и я считаю подобные рассуждения тут не уместны.
Да пусть Бог хранит Россию! Слава Украине!
|
|
|
# 13
05.03.2014, 19:33
|
|
Т.е спрятаться и не обсуждать? В чем смысл? Кто затевает национальную вражду , как не сами украинцы, которым без России скорее всего не выжить. Газ сейчас покупают за 200$, а Европа за 400 евро. При этом деньги отдают не очень охотно, потому что их нет. Как только им начинают перекрывать газ , они его воруют.
|
|
|
# 14
05.03.2014, 19:45
|
|
lavrwarez, жалко, что все так происходит.
Тема правда не нашего форума.
|
# 15
05.03.2014, 19:51
|
|
lavrwarez, Согласен. Закрываю.
Сообщение от Максим777
Т.е спрятаться и не обсуждать?
|
Тема Про политику есть вобщем разделе патрулей. Это уже дубль. В патфайндерах тоже есть, да и много где обсуждают... У многих друзья и родственники по разные стороны и не дай Бог доведут таки до военных действий.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|