|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 11
31.03.2014, 19:27
|
|
Ценник зачетный, ожидал, что будет дороже, особенно, когда читал про все замуты с nasa. Мне кажется, или Теана стала больше?
|
|
|
# 12
31.03.2014, 19:38
|
|
Ну Ниссаны всегда отличались своим желанием максимально вставить в авто все тех новинки, думаю Теана тут особенно отличилась. Я раньше скептически относился ко всем новоротам, считал, что лучше надееться только на себя, а когда сам столкнулся с тем, что пропустил авто в слепой зоне, и врезался - свое мнение кардинально поменял, в тот момент я был бы только ЗА, что бы какой-нибудь индикатор запищал, и предупредил бы меня, о том, что в слепой зоне движение.
|
|
|
# 13
31.03.2014, 22:55
|
|
Мне вот тоже показалось, что она значительно больше, но менеджер сказал, что это визуальные изменения в дизайне ее увеличивают, а ее размеры мало изменились. Из личных ощущений - в живую Теана лучше, чем на картинках.
|
|
|
# 14
31.03.2014, 22:58
|
|
Я как раз отношусь к тем, кто "живет в пробках" , но я на первое место ставлю безопасность, потом уже комфорт, что как раз и оценил в новой Теане, все продуманно, ничего лишнего.
|
|
|
# 15
31.03.2014, 23:28
|
|
У меня жена начинающий водитель, и часто берет мое авто. Мне бы было бы спокойнее, если бы такая система дополнительно контрлировала ее маневры на дороге. На данный момент - все эти системы заменяю - Я, который сидит рядом с ней, и как сова на все 360 градусов головой крутит.
|
|
|
# 16
31.03.2014, 23:34
|
|
Опыт вождения конечно важен, но у меня на момент аварии было 15 лет стажа за рулем, и вот так вот получилось. Буду брать следующее авто, обязательн овозьму с максимально продвинутой системой безопасности, Теану кстати тоже рассматриваю, как отличный вариант следующего авто.
|
|
|
# 17
31.03.2014, 23:43
|
|
А тут есть те, кто видел систему живьем? Я только читаю, интересно, как все организованно в реале? Что- то по описанию, там система управления, как в самолете ))))
|
|
|
# 18
02.04.2014, 16:30
|
|
Я видел, мы когда в автосалон заезжали, нам менеджер показывал как раз, как все происходит. По функциям - да как в самолете, но там все настраивается легко, и разбираться достаточно просто. Плюс у нас сейчас у всех смартфоны, ноутбуки, и куча девайсов - уж в системе безопасности разобраться будет точно легко , поверьте!!!
|
|
|
# 19
03.04.2014, 10:47
|
|
Завтра заберу из салона комплектацию Premium. Немножко покатаюсь отпишусь.
|
|
|
# 20
07.04.2014, 19:58
|
|
А где ответы то?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru