|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
20.07.2014, 01:24
|
|
RossMen, я в мае продлил гарантию на 2 года за 86 т.руб. Считаю стоимость приемлемая. Главное, что гарантия распространяется на коробку и двигатель.
|
|
|
# 12
21.07.2014, 17:22
|
|
AAA14, +1. Не дороже Каско , только тут даже на два года.
|
# 13
24.07.2014, 20:09
|
|
У нас плакат в ниссан центре продление на 3 года. Узлы и агрегаты. Я так понимаю цепь двигателя не попадает.
|
# 14
24.07.2014, 23:16
|
|
Max-armani, про цепь напрямую ничего в договоре не сказано. Конечно, можно придумать, что растяжение цепи это естественный износ , но в претензионном порядке все можно решить.
|
|
|
# 15
29.12.2014, 16:27
|
|
Сегодня у ОД оформил доп.гарантию на Патрол на 2 года пока цену Ниссан не поднял. Со скидкой 15% (акция по гарантии у Ниссана) вышло 81600 рублей.
Доволен, т.к. ближайшие 2 года машину не сменить, точно.
Патролов у ОД нет. Как нет их свободных и в России, практически. В У-сервисе есть один белый за 3900.
Ближайшие поставки новых из Японии неизвестны. Базы по машинам и запчастям у ОД закрыты до 12 января.
|
# 16
30.12.2014, 11:15
|
|
Сообщение от RossMen
Сегодня у ОД оформил доп.гарантию на Патрол на 2 года пока цену Ниссан не поднял. Со скидкой 15% (акция по гарантии у Ниссана) вышло 81600 рублей.
Доволен, т.к. ближайшие 2 года машину не сменить, точно.
|
Пункт 2.2.2. Приложения №2 совсем не смутил? Если его дословно понимать, при обращении за доп гарантией, конкретно на Вашем, с измененной внешностью автомобиле, Вам скажут "спасибо за 81600р и всего доброго, читайте п. 2.2.2."
С пункта 2.2.5. я совсем смеялся. На вопрос: "как Вы продаете гарантию 3+, если при обращении через 2года и 7 месяцев, вы откажете даже в замене стеклоподъемника", мне ничего не смогли ответить.
При программе 2+, при обращении на последний месяц с проблемой в коробке или двигателе, Вам так же откажут в ремонте, ссылаясь на 2.2.5.
Если не прав, поправьте, с удовольствием куплю доп. гарантию. У меня рука не поднялась подписывать эти документы, в момент покупки.
|
|
|
# 17
30.12.2014, 12:55
|
|
And555, вся внешность оригинальная и установлена у того же ОД, что подтверждено ихними документами.
Для меня главное - это страховка от поломки или глюка коробки и двигателя. Остальное мало волнует, т.к. зная отдел гарантии Ниссана, понимаю, что все придется и в дальнейшем менять за свой счет. Но, не дай бог, попасть на замену движка, ремонт цепей или АКПП при новой стоимости запчастей, то, надеюсь все же на данный документ доп.гарантии, т.к. ни в коробку, ни в двигатель никто не лазил и ничего там не менял, а, соответственно, и причин отказа ремонта по доп.гарантии найти трудно.
Также, надеюсь, что этот кризис как и все другие когда-нибудь пройдет и через 2 года, при необходимости, машину с доп.гарантией продать чуточку будет легче, чем без неё.
А так, согласен, документ со многими ограничениями по виду ремонта в пост-гарантийный период.
|
# 18
30.12.2014, 15:20
|
|
Сообщение от RossMen
машину с доп.гарантией продать чуточку будет легче, чем без неё.
|
Еще один аргумент в пользу допгарантии.
|
|
|
# 19
30.12.2014, 16:03
|
|
Модест, еще программа бесплатного эвакуатора т.е. помощи на дороге от Ниссана работает по доп.гарантии. Многие этого не знают даже во время основной гарантии и нанимают эвакуатор за свой счет.
|
# 20
30.12.2014, 18:45
|
|
Сообщение от RossMen
программа бесплатного эвакуатора
|
Воспользовался разок-удобно и бесплатно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|