|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
28.08.2012, 19:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Ответил на пост пятилетней давности Археология это наука
|
|
# 12
31.08.2012, 23:28
|
|
За пять лет хотя-бы решение проблемы нашлось или нет? А то суппорта задолбили своим стуком.
|
|
|
# 13
01.09.2012, 12:05
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
03.10.2012, 19:57
|
|
У меня в том году как начало что-то дребезжать под машиной на неровной дороге при скорости где-то 40-60 км/ч. особенно! Такой звук, как-будто глушитель об днище гремел! В одном сервисе вообще сказали, что где-то под капотом отвертка или болт какой завалился ))) Только в 4-ом сервисе смогли определить где и что это...Оказалось: направляющие тормозного суппорта левого переднего колеса. Я купила на разборе целиком скобу с направляющими и в сервисе поменяла только сами направляющие...а скоба валяется-пылится теперь))) И всё чики-пуки
|
# 15
04.10.2012, 16:50
|
|
На клуб примере есть решение проблемы 2 способа. Один состоит в подгибании тормозных скоб, так,чтобы ее широкая часть упиралась в суппорт. Я так и сделал. Уже месяц тишина. Второй способ-изврат с хомутами и пружинками. Смысл в том, чтобы пружинками прижать суппорт, а хомутами все это хозяйство держать. Найду ссылку-кину сюда.
|
# 16
04.10.2012, 20:21
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|