|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
17.10.2007, 00:33
|
|
Сообщение от Kimura
Кстати для телевайзера и прочьего места достаточно во втором реллинге... так что милости просим...
|
Сегодня глянул на трейл с реллингами в которых лампы - -ну не знаю шо там внутри - -но туда при желании можно вообще трубу запрятать... так что вот влезет и туда тоже антенночка...
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 25.02.2009 в 13:54.
|
|
|
# 12
02.12.2007, 21:04
|
|
на треилах стоит активная антена с усилителем в креплении антены !!!! для того чтоб прием был уверенным необходимо подать +12 на провод питания усилителя (красный проводок прикреплен стяжками к кабелю антены!!!
|
|
|
# 13
05.12.2007, 01:38
|
|
На трейле у меня ловит (гу и антенна - стандарт) лучше, чем ловило на алмере (антенна стандарт, голова - blaupunkt). нет помех там, где раньше радио ловило с сильными искажениями. Вообще доволен..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 14
27.08.2008, 12:56
|
|
Сообщение от markovod
на треилах стоит активная антена с усилителем в креплении антены !!!! для того чтоб прием был уверенным необходимо подать +12 на провод питания усилителя (красный проводок прикреплен стяжками к кабелю антены!!!
|
Разве по умолчанию питание отключено?
|
|
|
# 15
27.08.2008, 13:04
|
|
по умолчанию питание антенны идет от ГУ (схемы можно посмотреть в теме Музыка), при подключении нештатного ГУ некоторые забывают подать питание на активную антенну
|
# 16
27.08.2008, 15:02
|
|
коротковата она конечно для дальних приемов, а усь пропорционально и помехи усиливает, идеально было бы удлиннить см. до 70, а питание уся через тумблер сделать...
|
|
|
# 17
27.08.2008, 15:25
|
|
У меня на дачи где-то 89 км от москвы по прямой(GPS) ловит плохо если лежит вдоль кузова или даже под углом, если поднять вертикально вверх приём улучшается в разы.
"Так для справки"
|
# 18
27.08.2008, 16:34
|
|
Не понимаю, зачем там что-то переделывать - антенна на редкость отличная, принимает лучше, чем более длинные на других машинах. Магнитола SONY сейчас стоит и на предыдущей машине стояла SONY почти такая же, только без USB входа. Антенна раньше была длинная, на крыле, и максимальное расстояние приёма самых мощных московских станций FM-диапазона было не больше 120 км. Теперь на Трэйле это расстояние превышает 150км, и можно непрерывно слушать радио переезжая из одной области в другую, конечно перестроившись на другую частоту.
Ещё хочу заметить, что если просто нарастить антенну, то можно, скорее всего, только ухудшить приём, поскольку будет нарушено согласование антенны с входной цепью усилителя.
|
|
|
# 19
28.08.2008, 09:48
|
|
Сообщение от -=EP=-
Не понимаю, зачем там что-то переделывать - антенна на редкость отличная, принимает лучше, чем более длинные на других машинах.
|
Полностью согласен. Ни на одной из предыдущих машин приём такой дальности замечен не был. В Калуге (~180 км) слышно наиболее мощные московские станции, правда с шумком, но всё же слышно. Это было на штатное ГУ. Теперь поменял на мультимедийное - стало немного хуже по дальности, хотя штатная антенна с усилком подключена правильно.
|
|
|
# 20
04.09.2008, 15:27
|
|
А я вааще не слущаю радио, только когда с женой езжу))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|