|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.09.2007, 22:35
|
|
Бриджстоун видел у машин 2007 года.А что значит "давление держит нормально"?У кого-то не держит?У меня проблем с этим нет.
|
|
|
# 12
01.10.2007, 00:01
|
|
Сообщение от Kolov
Бриджстоун видел у машин 2007 года.А что значит "давление держит нормально"?У кого-то не держит?У меня проблем с этим нет.
|
Добрый вечер! Я писалсегодня. У нас на авто Бриджстоун в условиях города теряет давление с 2.4, до 1.9, 1.7, и 1.5 в заднем колесе. Безо всякой на то причины. Монтажники проколов не обнаружили.
|
|
|
# 13
01.10.2007, 01:08
|
|
Может сменить монтажников? Не может колесо травить без причины так сильно. У меня недавно чуть спустило, подкачал, за ночь стравило всего 0,1. Поехал на шиномонтаж. Долго искали, но в конце концов нашли. Снаружи практически не видно, а внутри торчал кусок арматуры сантиметров шесть длиной. Могжет быть трещина в диске, нипель, может любите парковаться вплотную к бордюрам. Когда прижимаетесь сильно, колесо отжимается от обода и травит по маленьку. В общем, чудес не бывает.
|
|
|
# 14
01.10.2007, 02:04
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Может сменить монтажников? Не может колесо травить без причины так сильно...
|
Колеса помещали в емкость с водой и ничего. Паркуемся осторожно. В городе асфальт нормальный. Вобщем грешу на резину. Чего-то в ней не то. Вот смотрю на нее и сравнивая с нормальными баллонами,такое ощущение что это дебица кака-то штатная с ДЕО
Последний раз редактировалось Shurik, 01.10.2007 в 10:47.
Причина: Гиперцитирование
|
|
|
# 15
01.10.2007, 10:52
|
|
Емкость с водой не панацея. Если травит совсем чуть-чуть, можно и не заметить. Мне обмазывали колесо водой с шампунем и внимательно рассматривали каждый участок. Может плохо промазали герметиком при постановки резины на обод. Иногда на этом экономят. Там специальный состав, который еще и помогает правильно сесть покрышке. Я не к тому, что штатная резина предел мечтаний, но если воздух травит, то не найти причину нельзя. Он же не может просто исчезать из колеса. Обязательно есть какая-то причина и конкретное место утечки.
|
|
|
# 16
01.10.2007, 13:55
|
|
Ходил на следопыте на север Пермского края (еще та тьма таракань). При съезде с очередного парома сел на брюхо в береговых песках. Резина штатная. Машину не стал рвать (АТ) - долждался помощи в виде вездехода времен СССР - ЗИЛ-157. Вышел без проблем.Трос на 4 тонны выдержал. По грязи расход 24 литра соляры Дорогу выдержал достойно. Климат контроль не подвел - дело было летом в самый пик жары, окно не откроешь - полчища камаров и мошек. Канистру соляры Лукойла брал с собой. Вообще крези-драйв удался. По приезду прошел экспресс осмотр - все нормально.Только до сих пор тяжко на душе - зачем я так с ним? Любите свои машины.
|
|
|
# 17
01.10.2007, 14:32
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
...Обязательно есть какая-то причина и конкретное место утечки.
|
вот и я думаю что это в местах прилегающих к ободу
Последний раз редактировалось Shurik, 01.10.2007 в 18:57.
|
|
|
# 18
01.10.2007, 14:33
|
|
Сообщение от Слава2007
Ходил на следопыте на север Пермского края (еще та тьма таракань)...
|
иногда надо давать копоти нашим машинкам
Последний раз редактировалось Shurik, 01.10.2007 в 18:58.
|
|
|
# 19
01.10.2007, 20:35
|
|
Сообщение от Слава2007
Ходил на следопыте на север Пермского края (еще та тьма таракань). При съезде с очередного парома сел на брюхо в береговых песках. Резина штатная. Машину не стал рвать (АТ) - долждался помощи в виде вездехода времен СССР - ЗИЛ-157.
|
Здравствуйте!
Если не секрет, то какая стояла резина и что вы подразумеваете под "машину не стал рвать (АТ)"?? Полагаю, что вы имели в виду автомат - а что в нём не так?
Макс
|
|
|
# 20
02.10.2007, 06:18
|
|
АТ - автомат, а его не раскачаешь. Мое мнение, что механика больше подходит к езде по бездорожью.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|