|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
19.08.2014, 10:32
|
|
Сегодня взял K&N на пафика и на теану.
На теану посталвил сразу - поехала повеселей. НА пафике - в выходные, но уже предвкушаю тягу на низах.
Сам фильтр в металлическую сеточку, на вид прочный - не должен разрыватся.
ТОлько вот как узнать, что пора его в масле купать и не будет ли это масло замерзать?
Добавлено через 12 часов 33 минуты
почитал принцип работы - это надо очень тщательно за ним следить... На пафике ща будет ездить жена - фильтр не поставлю......
А на теане погоняю 2-3 тыс. посмотрю что да как.
Если кому надо - обращайтесь (Тема в барахолке).
Последний раз редактировалось GOGUS, 19.08.2014 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
19.08.2014, 16:21
|
|
Гогус, это похоже нулевик у тебя...
помню хотел его как то ставить но после очень продолжительного диалога с мотористами и с людьми нахватавшимися песка понял, лучше я поберегу двигло пата...
|
# 13
19.08.2014, 20:36
|
|
Сообщение от GOGUS
имеет ли смысл заменть родной на 33-2080 K&N Filters?
|
Если деньги есть почему-бы нет?
|
# 14
19.08.2014, 23:37
|
|
Сообщение от ant19on64
Если деньги есть почему-бы нет?
|
Штука хорошая, но не для меня лентяя. Даже ставить не стал Купил - лежит ждет нового хозяина.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mikhail1981
Гогус, это похоже нулевик у тебя...
помню хотел его как то ставить но после очень продолжительного диалога с мотористами и с людьми нахватавшимися песка понял, лучше я поберегу двигло пата...
|
Так и будет, если не следить. А если его мазать раз в 3-5 тыс - будет отлично. Я даже на бензинке нетурбированной чую прирост - тут должно быть бомба - знай поливай его маслом пообильней.
Последний раз редактировалось GOGUS, 19.08.2014 в 23:37.
|
|
|
# 15
24.08.2014, 21:54
|
|
Прошел на теане 600 км. НАпомню за 5 000 - фильтра на выброс.
Да, стал немного грязноват. Внутренняя часть чистая - т.е. не пробивается кака.
Но друзья, я Вам так скажу - как будто подушку засунул в воздухозаборнк.
До замены на стандартный фильтр была тяга как на низких оборотах, так и до 170 разгонялся играючи - а как поменял - жесть....
Вот и думаю - мазать раз в 2-3 тыс или раз в 5 тыс менять бумажный....
Но я вот что тут думаю, есля атмосфернику так не хватает воздуха (Вчера гонял на стандартном фильтре было +13+15), то паф должен превратиться в бешенного бегемота, а если его еще и подружить с коробочкой двухканальной - это будет бомба....
|
|
|
# 16
25.08.2014, 11:11
|
|
Сообщение от GOGUS
то паф должен превратиться в бешенного бегемота,
|
Без фильтра он не превращается в это создание. Попробуйте снять и прокатится пару км.
|
|
# 17
25.08.2014, 12:23
|
|
Сообщение от Mikhail1981
он у тебя намок и его всосало.
видел такое с с некачественными / либо без металлической сетки фильтр.
используй качественны / с сеткой фильтр.
|
В данный момент нахожусь в Геленжике сюда выехал из гЮгорска это в ХМАО сюда добирался трое суток.так вот два дня ехал под проливным дождём и тоже на второй день вспомнил про это Lisina писал про фильтр спецально заехал на заправку спрятаться от дождя и проверить фильтр он оказался совершенно сухой и чист я его менял в марте и отправлял машину под конец зимника.так что дело не в дожде.
|
|
|
# 18
25.08.2014, 12:38
|
|
Сообщение от XANT 086
В данный момент нахожусь в Геленжике сюда выехал из гЮгорска это в ХМАО сюда добирался трое суток.так вот два дня ехал под проливным дождём и тоже на второй день вспомнил про это Lisina писал про фильтр спецально заехал на заправку спрятаться от дождя и проверить фильтр он оказался совершенно сухой и чист я его менял в марте и отправлял машину под конец зимника.так что дело не в дожде.
|
в чем же тогда ?
либо дождь либо качество фильтра.
|
# 19
25.08.2014, 13:33
|
|
Сообщение от Mikhail1981
либо дождь либо качество фильтра.
|
Я склоняюсь к качеству фильтра так как когда я вспомнил про фильтр я тоже подумал мы идем второй день под таким дождём там похоже не фильтр а тряпка но когда вскрыл то успокоился и больше не смотрел
|
|
|
# 20
25.08.2014, 13:52
|
|
XANT 086,
А обороты какие держал? т.к. это наверное от того, сколько он засасет - т.к. прямое поподание воды - я исключаю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina
Без фильтра он не превращается в это создание. Попробуйте снять и прокатится пару км.
|
Зачем? убить двигло? Не, так нельзя.
Ну если у теаны есть прибавка, а она не турбо + я чувствую как хорошо начинает ехать паф после замены загаженного фильтра - то будет хорошо. Просто не охота пробовать, если знаю, что не буду на нем кататься....
Последний раз редактировалось GOGUS, 25.08.2014 в 13:52.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|