|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.09.2014, 21:34
|
|
Сообщение от Карамазов
При оборотах более 2000
|
На холостых? Или только под нагрузкой? У меня только под нагрузкой (при разгоне) проявлялось, а на месте тишина во всем диапазоне...
|
|
# 12
23.09.2014, 21:38
|
|
На любых, видать после 2000 именно резонанс возникал.
Добавлено через 1 минуту
Но укрепить корпус воздухана советую - один фиг разболтается. Очень неприятный звук и лечения на полчаса..
Последний раз редактировалось Карамазов, 23.09.2014 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
23.09.2014, 21:51
|
|
Сообщение от Карамазов
Но укрепить корпус воздухана советую - один фиг разболтается
|
А поподробнее, где именно и что с чем скреплял? Проверю в выводные свой на всякий случай... Хотя с год назад тоже снимал его, подложил пенофол между воздуханом и кузовом, чтобы зафиксировать, но у меня от этого дребезг тогда не уменьшился...
|
|
# 14
23.09.2014, 23:05
|
|
Не помогают прокладки между кузовом и воздуханом. Выкинул. А по крепежу всё просто. Снимаешь воздухан с двумя пластиковыми патрубками. Они люфтят именно в узлах присоединения к основной коробухе (корпусу воздушника). Можно их вынуть, обмотать типа сантехнической фум-лентой и потом обратно вставить. После этого в узлах примыкания зафиксировать парой саморезов. Я обошёлся просто саморезами. Потом воздухан обратно, фильтр в него и вуаля.
|
|
|
# 15
24.09.2014, 06:07
|
|
Владимир, спасибо!
При случае попробую подстраховаться
А у себя проверь еще эту стеклопластиковую хрень в капоте.
|
|
# 16
24.09.2014, 07:59
|
|
гадать можно вечно и придумывать разные причины, а если поменять мастера, ведь проблему нужно видеть а не удаленно предполагать... решилась проблема?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|