|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
16.09.2014, 21:47
|
|
Сообщение от Brov
Значит, будем искать.
|
да чего искать-то? Если мотор крутит до отсечки а переключения нет - то коробка попросту подбуксовывает. А вот дальше начинаются варианты - либо пакеты фрикционов изношены, либо давления не хватает (например маслонасос в ГДТ дохленький или где-то на манжете масло стравливает). На коробке есть порты под замер давления, да и сталл-тест не помешало бы сделать
|
|
|
# 12
16.09.2014, 22:09
|
|
при нехватке давления, думается, вылетит ошибка. фрики себя воде обнаруживают довольно легко, сталл - ок, все без серьезных отклонений. такого, чтоб просто взлетали обороты нет, скорость она набирает нормально вместе с ростом оборотов, но сволочь не переключается вижу, что проблема по большому счету единичная, поэтому и мнений немного. не оставляет меня чувство, что этот эффект дает какая-нибудь мелочь совсем с этим не связанная, как это обычно бывает у пата
|
|
|
# 13
16.09.2014, 22:14
|
|
Сообщение от ronik_av
при нехватке давления, думается, вылетит ошибка.
|
совсем необязательно. Разница по частотам входного и выходного валов есть?
Добавлено через 1 минуту
ГЫ... а угол педальки газа мозг видит адекватно?
Последний раз редактировалось 100nx, 16.09.2014 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
16.09.2014, 22:26
|
|
Сообщение от 100nx
совсем необязательно. Разница по частотам входного и выходного валов есть?
Добавлено через 1 минуту
ГЫ... а угол педальки газа мозг видит адекватно?
|
по валам выскакивала на поворотах, на что диагност сказал - в порядке вещей. на разгоне тогда прокатиться не получилось - не разгонялась она (буст сенсор сдох). педаль хз, вряд ли проверяли, но вот она у меня как раз больше всего и вызывает подозрение, потому как все беды в определенных ее положениях, я на диагностике об этом говорил, но может не придали сразу значения, да и не ехала машина на тот момент. понятное дело, что надо поехать снова к дилеру, но пока времени на это не хватает
|
|
|
# 15
24.09.2014, 11:27
|
|
Если удастся забороть проблему ,то отпишись.
У меня похожая проблема,не переключается на 5-ю в автоматическом режиме.
Разгонял до 150 обороты 4000-4200 едет на 4-й,пока ручкой не переключишь на 5-ю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|