|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
25.09.2014, 22:56
|
|
Сообщение от Phantom78
Что заметил,на одной из колодок (внутренняя, в неё давит поршенёк) имела неравномерный износ (ну очень незначительный) и всё...
|
Этого может быть достаточно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
26.09.2014, 16:50
|
|
Я с такой проблемой езжу уже 3 года. И не могу найти причину. У меня даже не то, чтобы скрежет - даже вибрация по всему кузову со скрежетом. Идет именно с переда. Колодки/диски и т.д. менял уже по 2 раза, а проблема не уходит - то бишь от тормозной системы никак не зависит. По подвеске идеально, ничего не цепляет, ничего не чертит. Я уже бессилен....плюнул и езжу так еще вот что вспомнил: назад когда едешь - если плавно отпускать сцепление, то тихо все, если резко, то дергается и ЭТОТ скрежет. И еще, когда плавно опять же едешь назад и резко добавить оборотов, то снова СКРЕЖЕТ и пару толчков.
Еще вот вспомнил: почему не задние колодки - замечал много раз, что даже когда, например, в снегу застрял, включаю заднюю и начинаю назад выезжать - машина то стоит и скрежет. Значит колодки тут ну точно не при чем
|
|
|
# 13
26.09.2014, 23:00
|
|
druzek, Это может и ступичный...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
27.09.2014, 13:03
|
|
А просто колесо вращаешь скрежета нет ? обычно так скрежет защитный кожух диска.
|
|
|
# 15
27.09.2014, 14:59
|
|
У меня когда скрежетало, звук похож на трение о пластиковую защиту
|
# 16
14.12.2014, 22:00
|
|
такая же проблема,при движении задним ходом стоит хруст с левой
стороны,типа граната умирает,но при движении вперед и повороте тишина. диски,колодки менял недавно.летом заметил сынишка мне камушки ложил на суппорта))) больше не не ложит,а хруст есть.
|
|
|
# 17
15.12.2014, 01:08
|
|
Сообщение от Dimler
.летом заметил сынишка мне камушки ложил на суппорта)))
|
Главное чтоб тормозные диски не смазал))) типа от ржавчины
|
|
|
# 18
11.02.2015, 19:58
|
|
ребята, проверяйте ШРУСы!)
|
|
|
# 19
11.02.2015, 21:20
|
|
Вот тут точно могу сказать что задняя подушка двигателя может быть виновата. У меня такая же ситуация сейчас,поэтому не ежжю,жду подушку. При движении задним ходом движок аш приподымается и наклоняется вперёд и рычаг кпп ходуном ходит ну и звуков каких только нет соответсвенно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|