|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
25.10.2007, 21:44
|
|
Сообщение от jvr
,счастливого пути
|
спасибо.
вижу, ты пересел на Патруль! поздры.
|
# 12
26.10.2007, 09:31
|
|
Сообщение от Malosol
спасибо.
вижу, ты пересел на Патруль! поздры.
|
Спасибо за поздравления
|
|
|
# 13
26.10.2007, 10:31
|
|
Сообщение от jvr
ездил 5 раз в финдляндию ,а один раз маршрут был длинный: москва хельсинки стокгольм копенгаген берлин мюнхен вена зальцбург вена прага варшава минск москва ,стекла были затонированы спереди 15 % ,сзади заводская (машина мурано) никто нигде на придирался,а вот за дороги платные обязательно платить и не спеша ехать,счастливого пути
|
Вот и я про то, но есть случаи, когда финники заставляли плёнку снимать прямо на грание , если хочешь дальше ехать:arrow:
|
|
|
# 14
26.10.2007, 10:45
|
|
|
# 15
26.10.2007, 11:15
|
|
Сообщение от Malosol
я уж так и решил. если поеду, и докопаются. сниму.
|
На всякий случай приспусти стекла передние, но не до конца,как юморист Задорнов говорил,но это действительно правда !!!!!!!,так и делают и я так делал правда еще до юмора Задорнова и все нормально проходит,но это только при пересечении границы ,а дальше если ничего не нарушаешь ,то никто и не остановит,особенно скоростной режим и платность дорог. И если за парковку выпишут штраф ,то платить не надо сразу,если следующий раз поедеш ,то можеш на другой машине будеш,то это другие номера и все по барабану.А вот если на этой же машине и выяснится при пересечении границы что не заплатил,то сошлись на друзей,что им оставил,если есть друзья живущие там,но обычно все итак проходит и штрафы за парковку не доходят до границы.Все это конечно относиться к поездкам не более 2-3 раз в год,а если мотаешься по 50-70 раз в год на машине в шенген,то лучше быть законопослушным во всем.
|
|
|
# 16
26.10.2007, 16:01
|
|
Спасибо, Валера.
|
# 17
01.11.2007, 10:36
|
|
Прокатились недавно до Италии... Не видел машин с тонированной передней полусферой... Думаю у них там строго с этим...
|
|
|
# 18
01.11.2007, 10:58
|
|
про международное удостоверение
А вообще поделитесь опытом -у кого хоть один раз ,кто из государственных органов и в какой стране потребовал международное водительское удостоверение?
Что это такое МВУ я знаю,вот только так и не понял нужно оно мне или не нужно в разовых поездках(2-3 раза в год) за границу на своей машине?
|
|
|
# 19
01.11.2007, 11:22
|
|
Мы проехали 7500 км... Никто даже права не спрашивал... На таможне нужен только техпаспорт... МВУ сделали, наверно поэтому их и не спрашивали
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|