|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
17.08.2005, 01:09
|
|
Сообщение от Simon
Да вы запарили уже про расход - где-то 4ая крупная тема за пару месяцев!
|
Кого эта тема не интересует, тот в нее и не лезит :karate:
|
|
|
# 12
18.08.2005, 11:44
|
|
У меня 1.5 кушает на 60 литров (полный бак) 750 - 800 км =))) При нормальной езде - с дачи на работу по городу и обратно ... :D Но если в топпку давить то 10 естЪ
|
|
|
# 13
10.09.2005, 15:23
|
|
люди да вы что!! я полный бак до краев залил и в москву попилил, все время на 4,5 передаче 4000-5000, так при вьезде лампочка загорелась! А вы по городу 700 накатываете-счастливые!!
|
|
|
# 14
11.09.2005, 11:45
|
|
расход на MAXIMA QX 3,0 AT
Вся фишка вот в чем,как совершенно справедливо заметили некоторые соконфесники,в том как нажимать на газ,если едешь плавнено,без резких ускорений ,то машинка едет только на одном запахе,у меня с 3 литрами и автоматом по городу иногда выходило не более 11 литров на 100,и это при 17 литрах по паспорту в городе,естественно с кикдауном,а у МАКСИМЫ это похоже на взлёт всё не так ,но именно плавная спокойная езда на таком автомобиле приносит истинное удовольствие.Хочешь малого расхода на газ нужно нажимать так как если бы между подошвой и педалью куриное яйцо,именно так на опытных заездах на полигонах составляютcя показатели расхода,потом заявленные заводом изготовителем как паспортные данные по расходу топлива,и все претензии тогда можно опровергнуть протоколами составленными после нескольких контрольных замеров.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|