|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.10.2007, 09:45
|
|
Шумка стоила 1000 у.е. Это было где-то в июне.
|
|
|
# 12
29.10.2007, 09:50
|
|
Хуже точно не стало. На скорости от 80 и выше двигателя не слышно вообще и в машине очень тихо. А на малых скоростях не так уж и заметно.
З.Ы. Тут недавно первый снег прошел. Так вот на крыше он не стаял даже когда на машине весь день проездил и прогрел ее как следует. Однако тепло-шумо-вибро
|
|
|
# 13
29.10.2007, 13:28
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
З.Ы. Тут недавно первый снег прошел. Так вот на крыше он не стаял даже когда на машине весь день проездил и прогрел ее как следует.
|
Радует, что печка теперь атмосферу не греет . Быстрее салон, наверное, стал прогреваться?
|
# 14
29.10.2007, 18:47
|
|
Зимы еще не было так что сказать сложно, зато при плюс 35 климат отлично держит заданные 23 градуса.
|
|
|
# 15
29.10.2007, 19:35
|
|
Да он итак вроде ничего держит! А двигатель на высоких оборотах меньше слышно стало?
|
|
|
# 16
29.10.2007, 22:20
|
|
На высокой скорости-да, а на стоянке - по-моему та же ситуация, что и раньше.
|
|
|
# 17
30.10.2007, 09:57
|
|
мне предложили сделать шумо-вибро изоляцию полностью всей машины за 30р. как думаете нормаьная цена?
|
|
|
# 18
30.10.2007, 10:29
|
|
Сообщение от leshik
мне предложили сделать шумо-вибро изоляцию полностью всей машины за 30р. как думаете нормаьная цена?
|
Я б сделал. Не люблю лишних звуков. Да и раз уж воткнули нормальную музыку надо её в полном объёме ощущать.( в тишине)
|
# 19
31.10.2007, 09:32
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Хуже точно не стало. На скорости от 80 и выше двигателя не слышно вообще и в машине очень тихо. А на малых скоростях не так уж и заметно.
З.Ы. Тут недавно первый снег прошел. Так вот на крыше он не стаял даже когда на машине весь день проездил и прогрел ее как следует. Однако тепло-шумо-вибро
|
А как обстоят дела со сборкой деталей обшивки после выполнения всех работ? Шибко накосячили? Если руки у ребят растут правильно, не рекламмы ради а исключительно для пользы подскажите где делали.
|
|
|
# 20
31.10.2007, 09:46
|
|
Единственное что не снимали - это торпеду. Побоялся я за то, что обратно нормально не поставят. А так сняли полностью весь салон. Когда обратно ставили водительское сиденье не воткнули до конца фишку, в связи с чем загорелся "чек аирбег". За 800 рублей в У-сервисе погасили.
Под ногами водителя есть клипса, которая держит коврик. В связи с утолщением пола она теперь не встает на место. Чем только ее забивать не пробовал - не получается.
ПС Еслиб еще стеклопакет как в 140-м купе в окнах стоял - была бы вообще тишь да гладь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|