Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Свет вне форума Свет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   22.10.2004, 14:56
Скузи,синьор.Я сожалею,что расстроила тебя своим выбором.Кстати, в начале октября вернулась из Италии.Им там шипованная резина ,как козе баян.А у тебя какая Примера и какие на ней колеса?
У меня стоят колеса 205/60,R 16 и я никак не могла себе что-нибудь шипованное найти за нормальные деньги.Времени в обрез , работать надо... А вдруг завтра снег и -20?
Так что бестолково конечно, но как говориться:не стреляйте в паниаста,он играет как умеет.
vetraco вне форума vetraco    
Начинающий клаббер
Старый #12   22.10.2004, 15:39
По умолчанию Скузе аччеттате
Скузе аччеттате Примера новая, августовская, Хэтч - мало нас таких, размер такой же. резину принципиально брал нешипованную...
Свет вне форума Свет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   22.10.2004, 15:42
Здорово!У меня тоже новая, я тоже купила в августе.Ну и как тебе тачка?
Начинающий клаббер
Старый #14   22.10.2004, 15:45
Мы как в аське, после Октавии не очень быстренькая. хотя и 1,8- впечатление омрачил Бычок который месяц назад въехал в зад
gara вне форума gara    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   22.10.2004, 15:49
Gislaved NF3 - дерьмо.
После сезона ни одного шипа не найдешь. Их собираются выпускасть НА Московском шинном заводе (если уже не выпускают).

Я подумываю Goodyear UG500 или Continental Contact 3. еще не определился.
Хотел NIKIAN но на нее нереально поднялись цены. Хотя Ездил 2 сезона на NOKIAN HAKAPPELITA Q просто в восторге!!!
Начинающий клаббер
Старый #16   22.10.2004, 15:53
А вообще, к теме топика, это как-то по-женски..... спросить мнения и сделать по-своему
Барюсик вне форума Барюсик    
Начинающий клаббер
Старый #17   25.10.2004, 10:11
Всем привет Сколько людей столько и мнений. Я уверен в одном что нашу резину брать нельзя . Если делают у нас даже на импортном одорудование все это гавно.Я живу в области и две зимы ездил на Bridgestone WT17 "шиповка" очень доволен.И еше хочу дать совет :knowhow: Не надейтесь на резину какая она крутая не была, будьте внимательны и аккуратны.
Colonel вне форума Colonel    
Начинающий клаббер
Старый #18   25.10.2004, 11:39
По умолчанию Диски
Света, добрый день!
По поводу дисков на твою Примеру, если так уж "приспичило" покупать сейчас, то советую позвонить в РТДС. Я там в эту субботу ставил стальную защиту картера и брызговики и видел в магазине штатные ниссановские диски. Цену не узнавал. Кстати, если узнаешь цену напиши.
Сергей.
Свет вне форума Свет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   25.10.2004, 11:43
Спасибо за подсказку, тем более, что в RTDS у меня есть дисконтная карта (прошлая машина была Рено).Я не очень давно там была, там больше Ниссаны они не продают.А запчасти значит остались?
kinst вне форума kinst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   27.10.2004, 08:30
Сообщение от Барюсик
Всем привет Сколько людей столько и мнений. Я уверен в одном что нашу резину брать нельзя . Если делают у нас даже на импортном одорудование все это гавно.Я живу в области и две зимы ездил на Bridgestone WT17 "шиповка" очень доволен.И еше хочу дать совет :knowhow: Не надейтесь на резину какая она крутая не была, будьте внимательны и аккуратны.
Это точно
На резину надейся, а сам не плошай :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы