|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.10.2004, 14:56
|
|
Скузи,синьор.Я сожалею,что расстроила тебя своим выбором.Кстати, в начале октября вернулась из Италии.Им там шипованная резина ,как козе баян.А у тебя какая Примера и какие на ней колеса?
У меня стоят колеса 205/60,R 16 и я никак не могла себе что-нибудь шипованное найти за нормальные деньги.Времени в обрез , работать надо... А вдруг завтра снег и -20?
Так что бестолково конечно, но как говориться:не стреляйте в паниаста,он играет как умеет.
|
|
|
# 12
22.10.2004, 15:39
|
|
Скузе аччеттате
Скузе аччеттате Примера новая, августовская, Хэтч - мало нас таких, размер такой же. резину принципиально брал нешипованную...
|
|
|
# 13
22.10.2004, 15:42
|
|
Здорово!У меня тоже новая, я тоже купила в августе.Ну и как тебе тачка?
|
|
|
# 14
22.10.2004, 15:45
|
|
Мы как в аське, после Октавии не очень быстренькая. хотя и 1,8- впечатление омрачил Бычок который месяц назад въехал в зад
|
|
|
# 15
22.10.2004, 15:49
|
|
Gislaved NF3 - дерьмо.
После сезона ни одного шипа не найдешь. Их собираются выпускасть НА Московском шинном заводе (если уже не выпускают).
Я подумываю Goodyear UG500 или Continental Contact 3. еще не определился.
Хотел NIKIAN но на нее нереально поднялись цены. Хотя Ездил 2 сезона на NOKIAN HAKAPPELITA Q просто в восторге!!!
|
|
|
# 16
22.10.2004, 15:53
|
|
А вообще, к теме топика, это как-то по-женски..... спросить мнения и сделать по-своему
|
|
|
# 17
25.10.2004, 10:11
|
|
Всем привет Сколько людей столько и мнений. Я уверен в одном что нашу резину брать нельзя . Если делают у нас даже на импортном одорудование все это гавно.Я живу в области и две зимы ездил на Bridgestone WT17 "шиповка" очень доволен.И еше хочу дать совет :knowhow: Не надейтесь на резину какая она крутая не была, будьте внимательны и аккуратны.
|
|
|
# 18
25.10.2004, 11:39
|
|
Диски
Света, добрый день!
По поводу дисков на твою Примеру, если так уж "приспичило" покупать сейчас, то советую позвонить в РТДС. Я там в эту субботу ставил стальную защиту картера и брызговики и видел в магазине штатные ниссановские диски. Цену не узнавал. Кстати, если узнаешь цену напиши.
Сергей.
|
|
|
# 19
25.10.2004, 11:43
|
|
Спасибо за подсказку, тем более, что в RTDS у меня есть дисконтная карта (прошлая машина была Рено).Я не очень давно там была, там больше Ниссаны они не продают.А запчасти значит остались?
|
|
|
# 20
27.10.2004, 08:30
|
|
Сообщение от Барюсик
Всем привет Сколько людей столько и мнений. Я уверен в одном что нашу резину брать нельзя . Если делают у нас даже на импортном одорудование все это гавно.Я живу в области и две зимы ездил на Bridgestone WT17 "шиповка" очень доволен.И еше хочу дать совет :knowhow: Не надейтесь на резину какая она крутая не была, будьте внимательны и аккуратны.
|
Это точно
На резину надейся, а сам не плошай :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|