Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SukhoiRU вне форума SukhoiRU    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   17.11.2007, 22:53
А еще в сервисе могут стырить "зеркало с подогревом". Реально.
У меня сперли левое...

Приезжал, доказывал, орал. Показывал проводочки обрезанные...
Начинающий клаббер
Старый #12   10.02.2008, 18:27
перестал работать обогрев правого зеркала(левое и заднее стекло работает),проверил предохранитель там один на оба зеркала стоит и он цел!!!походу я попал на замену зеркала???подскажите плиз че делать!
ONYX вне форума ONYX    
Начинающий клаббер
Старый #13   12.02.2008, 12:38
Добрый день. А у меня при включении обогрева почему-то стали падать обороты и появилась вибрация двигателя, как-будто троит. Раньше такого не было.
Chеm вне форума Chеm    
Начинающий клаббер
Старый #14   12.02.2008, 13:58
на холостых генератор работает слабо,и часть нагрузки берет на себя аккумулятор,скорее всего он подсел!
den4eg вне форума den4eg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   12.02.2008, 14:28
при включении потребителей как раз обороты должны повышаться - попробуйте на заведеной машине включить только габариты обороты в районе 700 если включить обогрев и/или обдув и/или ближний то вырастут до 800. Может вы имеет в виду когда влючаешь обороты проседают а потом должны повыситься.
Начинающий клаббер
Старый #16   12.02.2008, 19:10
Что касается аккумулятора, то не похоже, что он сдох, т.к. заводится с полоборота.
А, по поводу потребителей: у меня повышаются обороты только при включении кондея, а при включении любых доп. потребителей никак не меняются, кроме обогрева. Обороты движка падают на все время пока включен обогрев, когда он отрубается обороты опять нормальные. Причем повторюсь, что раньше этого не было.
827 вне форума 827    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   14.02.2008, 15:19
Сообщение от ONYX Посмотреть сообщение
Что касается аккумулятора, то не похоже, что он сдох, т.к. заводится с полоборота.
А, по поводу потребителей: у меня повышаются обороты только при включении кондея, а при включении любых доп. потребителей никак не меняются, кроме обогрева. Обороты движка падают на все время пока включен обогрев, когда он отрубается обороты опять нормальные. Причем повторюсь, что раньше этого не было.

У меня тоже самое с момента покупки.(машина из салона) Может внимания не обращали? Я когда первые полгода ездил ничего не замечал.
Старый #18   27.03.2014, 10:03
Добрый день уважаемые автомобилисты. Перестал работать обогрев левого зеркала. Правое зеркало и заднее стекло (работает) предохранитель целый. Что может быть и как поченить. Большое спасибо.
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #19   27.03.2014, 10:20
Pancher85ua, проверить приходит ли питание на подогрев, если приходит - менять зеркальный элемент, если не приходит - проверить жгут проводов двери на обрыв
Pancher85ua вне форума Pancher85ua    
Начинающий клаббер
Старый #20   27.03.2014, 11:52
спасибо большое
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)