|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
19.11.2007, 15:56
|
|
Сообщение от D.O.
Вот седня утром сделал специально для тебя... Но, как тут уже писали, лучше в живую смотреть!
|
По фотке какой-то серебристый получается.
Тоже заказал золотистый (других не было). Правда, с чёрной кожей.
|
# 12
19.11.2007, 21:35
|
|
Золотистый смотрится супер - стоит рядом со мной на стоянке. Со всей ответственностью заявляю. Лучше немного приевшегося серебристого.
|
# 13
19.11.2007, 21:39
|
|
Сообщение от Логин
По фотке какой-то серебристый получается.
Тоже заказал золотистый (других не было). Правда, с чёрной кожей.
|
Интересно получается - золотистый цвет выглядит как серебристый, а в договоре вообще написанно бежевый
|
|
|
# 14
21.11.2007, 14:27
|
|
А кто нибудь видел фиолетовый или как в проспекте "сиреневый" выложите фото, плиз!
Настроился на него, теперь вы тут пишите что золото рулит.
С выбором цвета сильная заморочка, охота все!
Может реорганизуем тему в "Обсуждение цвета окраски" или что то подобное.
Постов мало, перегружена не будет.
Я в живую видел только серые и черный, сказываются диллерские квоты, а хотелось бы хоть фотографии увидеть. (рекламные делают специально привлекательными)
|
|
|
# 15
21.11.2007, 15:17
|
|
Выбор цвета авто дело субъективное и индивидуальное. На то автомобили и красят в разные цвета, чтобы все были довольны.
"Сиреневый" для меня воспринимется как цвет астфальта с добавлением синевы, хотя при хорошем освещении смотрится очень прилично. В пасмурный день удовлетворения не вызывает.
|
|
|
# 16
21.11.2007, 17:35
|
|
Сообщение от Креатифф
А кто нибудь видел фиолетовый или как в проспекте "сиреневый" выложите фото, плиз!
Настроился на него, теперь вы тут пишите что золото рулит.
С выбором цвета сильная заморочка, охота все!
Может реорганизуем тему в "Обсуждение цвета окраски" или что то подобное.
Постов мало, перегружена не будет.
Я в живую видел только серые и черный, сказываются диллерские квоты, а хотелось бы хоть фотографии увидеть. (рекламные делают специально привлекательными)
|
Я выбирал между синим и сиреневым (55) -остановился на последнем. об этом не жалею.
|
|
|
# 17
21.11.2007, 18:56
|
|
видел в салоне фиолетовый трейл, цвет очень красивый, глубокий и меняется от угла просмотра, супруга аж обалдела... если бы был в скорой поставке взял бы сразу
|
# 18
21.11.2007, 20:35
|
|
Спасибо за ссылку.
В принципе так себе и представлял, да же сучетом облачности.
Хотя у нас солнца в году больше.
|
|
|
# 19
22.11.2007, 17:37
|
|
Да, фиолетовый тоже симпатичный. Я его летом увидела, на солнце шикарно смотрится
|
|
|
# 20
23.11.2007, 11:01
|
|
Сообщение от Креатифф
|
На сайте "Пеликана" этот же цвет называется "лиловый". (или не этот... )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|