|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 11
03.12.2007, 19:03
|
|
Пробег 23000, температура -8. Заскрипел ВЕСЬ (ясен пень-не Испания, однако). Панели передних дверей, что-то в районе левого заднего стекла, "кожа" на сиденьях... Почти всё, кроме монитора-он как раз перестал  )))) Чудо, а не автомобиль!
п.с. По холодному тарахтит двигатель с металлическим звуком-это нормально, знаю по опыту. Тарахтит ровно на первую сигарету-дальше всё перестает, не пугайтесь 
|

# 12
03.12.2007, 19:15
|
|
|
|
|

# 13
03.12.2007, 21:06
|
|
60000 пробега никаких скрипов, а после замены кардана рулевого вообще машину не узнать. Причем 2005 год - из первых партий.
|
|
|

# 14
04.12.2007, 10:28
|
|
Сегодня +2, скрипеть перестал.....
|

# 15
05.12.2007, 21:33
|
|
С наступлением холодов заметил что замерзает левая нога в прогретой машине и не понятно,откуда дует?До патика был Авенсис,такого не было.При минус 15 и выше машина если не двигается,а стоит и работает на холостых,стрелка термостата падает до начального положения,в машине реально холодно!
|
|
|

# 16
05.12.2007, 21:56
|
|
есть кнопка принудительного повышения оборотов. я правда еще не сталкивался с такими холодами 
|
|
|

# 17
06.12.2007, 06:47
|
|
Сообщение от oddi
 С наступлением холодов заметил что замерзает левая нога в прогретой машине и не понятно,откуда дует?До патика был Авенсис,такого не было.При минус 15 и выше машина если не двигается,а стоит и работает на холостых,стрелка термостата падает до начального положения,в машине реально холодно!
|
Меньше расход,солярка дешевле бензина,машина сама дешевле. Но за всё надо чем-то расплачиваться.Чудес на свете не бывает. В дизеле ДУБАК зимой.И ничего не поделаешь.А Вебасто тоже денег стоит,и когда устанавливать будут дай Бог,чтобы руки кривые у мастеров не оказались.Так,что вечный спор,что лучше бензин или дизель? У меня например печка включена на 22 гр. и назад дует на 2.Дети всё время орут со второго ряда:"Папа,выруби печку."
|
|
|

# 18
06.12.2007, 09:58
|
|
Хотя еще в этом году дубака не было, но летом сделал дополнительно шумо-виброизоляцию салона. Откуда раньше дуло - не дует. И вообще покомфортнее. А на случай сильного дубака - есть Вебаста. Но с нашей нынешней зимой хрен понятно зачем она вааще нужна.
|
|
|

# 19
06.12.2007, 11:21
|
|
Кстати с кнопкой повышения оборотов ничего не меняется,температура не растет.Я ее использую в основном для небольшого прогрева,когда достаю машину из холодного гаража.
|
|
|

# 20
06.12.2007, 15:15
|
|
Сообщение от oddi
 С наступлением холодов заметил что замерзает левая нога в прогретой машине и не понятно,откуда дует?
|
Да, тоже заметил... И вроде даже не дует, а как буд-то стекает холод с крыши и окон. . Кто-то писал, я сам не проверял, что в положениях вниз в ноги + куда-то еще, - в ноги дует теплый воздух, а вверх прохладный, может из-за этого? И при напрвлении вентилляции салона "только в ноги" перестает холодить ноги сверху.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|