|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
28.11.2007, 11:44
|
|
В Ингосстрахе запросили какой - то иммобилайзер погружной Мет 330 - что-то так вроде. У нас который стоит - подходит под эти критерии? кто-нить сталкивался? С Ингосстрахом...
|
|
|
# 12
05.12.2007, 16:19
|
|
Снова заморочки: Был сегодня в банке - написал заявление по поводу того, чтобы перевестись из одной страховой в другую - приняли заявление, но очень так четко сказали, что это вряд ли получится и вам позвонят (в чем я теперь почти не уверен). На мой вопрос - а почему - и что теряет банк в этом случае - так как премию страховую я плачу полностью и в срок, ну не сложилось у меня с "Прогресс-Гарантом" - ничего вразумительного не смогли ответить. Я так понимаю - что там просто откаты идут - так как неизменная сумма страховая за каждый год прописана, хотя говорят - в случае чего - амортизацию будем вычитать, сцуки, а 20% на взнос страховой после первого года скидку не делают. Как быть - то?. Банк ММБ.
|
|
|
# 13
05.12.2007, 16:24
|
|
А что вам сделает банк, если вы без уведомления, или их согласия перейдете в другую страховую?!..
|
|
|
# 14
05.12.2007, 16:28
|
|
Так вот это то и интересно - принести им полис - и всё (или наоборот - не всё - я эти договора на дух не переношу). Заявление то я им написал - а если откажут - то сделать по-своему - скажут - мы же вам говорили.... Вот и думаю сижу.
|
|
|
# 15
05.12.2007, 16:40
|
|
А вы договор с банком почитайте - есть ли санкции.. Да даже если есть, то это незаконно!
|
|
|
# 16
07.12.2007, 23:49
|
|
Сообщение от PiterVolga
Снова заморочки: Был сегодня в банке - написал заявление по поводу того, чтобы перевестись из одной страховой в другую - приняли заявление, но очень так четко сказали, что это вряд ли получится и вам позвонят (в чем я теперь почти не уверен). На мой вопрос - а почему - и что теряет банк в этом случае - так как премию страховую я плачу полностью и в срок, ну не сложилось у меня с "Прогресс-Гарантом" - ничего вразумительного не смогли ответить. Я так понимаю - что там просто откаты идут - так как неизменная сумма страховая за каждый год прописана, хотя говорят - в случае чего - амортизацию будем вычитать, сцуки, а 20% на взнос страховой после первого года скидку не делают. Как быть - то?. Банк ММБ.
|
Тоже ММБ. Забил на ингос. собираюсь купить в другой компании, но времени нет. нынешняя страховка уже закончилась, а банк еще не звонит. прочитаете договор - сообщите.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|