|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.08.2005, 16:39
|
|
Микра
Микра очень хорошая машина, поверьте. Я, немаленькиий, 190 см и 95 кг, чувствую себя сверхкомфортно в этой машинке. Сзади места немало, так что не верьте тем, кто говорит, что там трудно поместиться. Спереди все очень удобно, эргономично и логично. Я вам это говорю, сам эксплуатируя Тойоту Камри. Микра куплена жене, но я ей откровенно завидую. Очень мне она нравится. Больше всего нравится обгонять жлобских волгарей, которые просто усираются, когда видят, какая малышка их сделала, а если видят, что за рулем дама, так их вообще начинает колбасить не по-детски. Умора. Берите не пожалеете.
|
|
|
# 12
25.08.2005, 17:01
|
|
Re: Микра
Сообщение от frog
Микра очень хорошая машина, поверьте. Я, немаленькиий, 190 см и 95 кг, чувствую себя сверхкомфортно в этой машинке. Сзади места немало, так что не верьте тем, кто говорит, что там трудно поместиться. Спереди все очень удобно, эргономично и логично. Я вам это говорю, сам эксплуатируя Тойоту Камри. Микра куплена жене, но я ей откровенно завидую. Очень мне она нравится. Больше всего нравится обгонять жлобских волгарей, которые просто усираются, когда видят, какая малышка их сделала, а если видят, что за рулем дама, так их вообще начинает колбасить не по-детски. Умора. Берите не пожалеете.
|
+1 Мощи в машинке - на удивление :D Обожаю оставлять всех позади на светофоре :D
|
|
|
# 13
25.08.2005, 17:33
|
|
|
|
|
# 14
25.08.2005, 17:40
|
|
По проходимости Микра даст форы Альке. По месту для пассажиров тоже. Багажника только почти нет, а это садоводам 1 дело, да шумоизоляция похуже будет. А так довольно шустрая машинка. У меня Алька, а у жены Микра, правда еще 99г.в. Но по выходным мне интересней на ней прошвырнуться. Движка 1,3 по приемистости не уступает. А габариты провоцируют залезть в любую щель. В разгоне динамит весь отечественный автопром. Но и расход бензы не меньше.[/quote]
|
|
|
# 15
25.08.2005, 17:49
|
|
Кстати уж очень похоже на Honda Jazz, не столкнутся ли они с ломовой конкуренцией в этой нише?
А так, я согласен с большинством насчет характеристик Микры. Тут больше дело вкуса, особенно если про женщин разговор идет. Моя жена, например, сразу сказала "да, ну-у-у, лягушонок какой-то", а многим нравится.
|
|
|
# 16
25.08.2005, 17:56
|
|
Сообщение от GeoMay
ИМХО: чем машина больше, тем безопаснее.
Габариты - дело привычки.
|
+1
А для поездок на дачу, тем более если авто в семье единственное, думаю, нужен багажник побольше, если конечно семья не носит фамилию Дюймовочки. 8)
|
|
|
# 17
26.08.2005, 08:48
|
|
Ines, мы с микрухой пережили зиму. Честно признаюсь, что не цеплялась. Как летом Было дело, съезжала с бордюра (на днище взглянула - ни царапинки!), но это было по причине припаркованного КАМАЗа и просто другого выхода не было, а так... все просто супер, поверь!
|
|
|
# 18
26.08.2005, 08:54
|
|
Сообщение от micra
Ines, мы с микрухой пережили зиму. Честно признаюсь, что не цеплялась. Как летом Было дело, съезжала с бордюра (на днище взглянула - ни царапинки!), но это было по причине припаркованного КАМАЗа и просто другого выхода не было, а так... все просто супер, поверь!
|
Да что б мне не верить :D Сама не нарадуюсь на это японское микробообразие Кстати, ты зиму на каких дисках отъездила? У меня штатные литые 15", думаю, а не поставить ли штамповку 14"...
|
|
|
# 19
26.08.2005, 08:55
|
|
У меня штатка тоже 15, зимняя такой размерности была на заказ и я взяла 14, не на радуюсь! вес просто супер!
|
|
|
# 20
26.08.2005, 11:37
|
|
Aleks_p
Клевая машинка. А как клиринс? Интересно, скока будет стоить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|