|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
15.01.2015, 09:55
|
|
у меня стоят ветровыми. когда пытаюсь открыть окно я вижу как оттягиваеться нижний уплотнитель. если делаю щель с верху. то всеравно примерзает с низу. задние почему-то не так сильно примерзают. может потому что задних дверей я сделал шумку. и они не так промерзают сильно в следствии меньше конденсата.
я вот больше к этой мысли склоняюсь
|
|
|
# 12
15.01.2015, 10:40
|
|
кнопку вниз,делается натяжка,скребком снаружи в соединение стекла и резинки давим.И всё прекрасно опускается
|
|
|
# 13
15.01.2015, 16:13
|
|
Сообщение от GOGUS
Снизу хорошим силиконом - он 2 недели сохнуть будет,а потом еще и мазаться....
|
дверь разбирать что ли?
|
# 14
15.01.2015, 18:50
|
|
Сообщение от виктор325
И всё прекрасно опускается
|
5 раз. или 10. а на 11-й сгорит мотор или порвет привод...
|
# 15
16.01.2015, 09:53
|
|
с 2007 года,езда каждый день,морозы далеко не ваши,курю потому и открываю каждый день.Ну а сдуру всё ломается
|
|
|
# 16
16.01.2015, 10:55
|
|
виктор325, с дуру-это точно. ))) Но нажав на кнопку и сделав натяг, моторчик продолжает получать питание. Так как стремится вниз.
|
# 17
21.01.2015, 11:15
|
|
у меня тоже примерзают стекла. Мне кажется что надо менять бархотки-уплотнители...
Но я пока лечу примерзание парой аккуратных ударов кулаком по низу стекла, пока машина прогревается.
Тук Тук - лед и отошел и все открывается.
Раньше пробовал шпателем пластиковым аккуратно отдирать, но потом уплотнитель-бархотка топорщиться не красиво.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|