|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
27.11.2007, 23:29
|
|
|
|
|
# 12
27.11.2007, 23:55
|
|
Я тож под окно ее родимую ,благо на первом живу ,тьфу -- тьфу ..!! Все тихо пока , мы три их рядком ставим ,Я Альку ,сосед Джипаря правоногого ,и друган Лансера нового ивсе ! Кто че услыхал ? так по тыкве ... шутка !
|
|
|
# 13
28.11.2007, 00:22
|
|
Я только на стоянке ставлю. В моем дворе 3 раза жгли машины какие-то сцуки, поймал - убил бы ап стенку. Да и двор темный, освещения нет нормального. Поэтому вот уже на протяжении 2 лет ставлю на стоянку, благо, находится в 150 метрах от дома . 2 штукаря не жалею, уж лучше каждый день приходить с уверенностью, что увидешь Алю в добром здравии, чем наблюдать битые стекла, снятые колеса и т.д.
ЗЫ: во дворе под окном еженочно стоят Ниссан внедорожник, 10-ка и 15-я. Все тихо вот уже какое время...
|
# 14
28.11.2007, 09:45
|
|
пользуюсь стоянкой уже давно. забыл, что значит выходить с утра и думать "а не случилось что-нить с моей тачкой?" уродов докира, могут зеркало спьяну отломать, поцарапать и тэдэ. так что 2000 рэ в месяц и 10 минут утренней и вечерней прогулки не напрягают абсолютно. имхо, спокойствие дороже.
|
|
|
# 15
28.11.2007, 11:02
|
|
Ставлю под окном, но с большими проблемами: места во дворе очень мало, а машин много--приходиться стараться приезжать по раньше(приезжаешь позно--надо пробираться через кусты, либо "топтать" газон и детскую площадку). За сохранность немного опасаюсь(т.к. почти каждую неделю у "соседей" во дворе ламают зеркала, царапают бампера, двери и пр., но пока (тьфу,тьфу,тьфу) без вскрытий и снятия ).
|
|
|
# 16
28.11.2007, 23:55
|
|
Тоже ставлю во дворе под окнами. Стараюсь при этом оставлять место и прохожим и для проезда, чтобы никому не обидно было и намерений снести зеркало/поцарапать не возникало. Хотя как было выше сказано: от уродов никто не застрахован...
|
|
|
# 17
29.11.2007, 09:08
|
|
а не легче ли оформить КАСКО+угон, чем отдавать ту же 1000уев стояночникам?
|
|
|
# 18
29.11.2007, 10:22
|
|
Каска конечно здорово и оно нужно, но и стоянка я считаю не лишнее. Пример, у коллеги Лансер, и у на в городе у у малолетних гопников пошла мода отрывать шильдики, у него отодрали, каско есть, но вызови ментов, дождись, пишут протоколы, просят денег, едешь в гаи ставить печати, едешь в страховую, записываешся на ремонт, ждешь в лучшем случае три месяца, неделю -/+ ждешь из ремонта, и все это из за того что пожалел 50 руб за ночь на стоянку
|
# 19
29.11.2007, 10:50
|
|
Я под окном ставлю, живу на первом - из окошка видно.. Стоянка есть недалеко, но я периодически домой поздно возвращаюсь и топать одной через темные дворы тревожит меня намного больше, чем мысль, что моему Санечке могут навредить... Да и КАСКО есть.
Последствия хранения под окном (с весны): снятые зеркала (без лопухов) и отковыренный значок с попы... Значок купила, а вот зеркала самодельные сделала и до сих пор поменять на нормальные не могу, руки не доходят Зато необычно смотрится - красная машина с зеленой изолентой, гаишникам очень нравится
|
|
|
# 20
29.11.2007, 11:11
|
|
А. Бросаю где попало, чай не прадо , да и не охото переца со стоянки. У нас во дворе стоят более достойные тачки для угона ;) Ставить нужно так чтоб не мешала никому. И не в кусты, где удобно ковырять ее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|