|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
24.03.2015, 14:51
|
|
Сообщение от komatoz
Есть такие варианты на али экспресс может дешевле будет
|
Видел. Попытаю счастья в Мск, а там видно будет.
|
# 12
24.03.2015, 19:48
|
|
У меня есть такой блок в продаже,новый.Но с одним гнездом для разъёма. Може кому надо?
|
# 13
25.03.2015, 15:22
|
|
Я на али экспресс тоже себе искал,но как я заметил они имеют 6 кнопок а не 5 как у нас.Поэтому вставал вопрос,подойдут-ли они к моей машине?Если подойдут,то нужно резать панел под 6-ю кнопку.В большинстве случаев по фото не вазможно определить сколько разъемов на жопе,без переписки с продавцом.Поэтому решил уйти от азартно-рулеточного варианта и поискать в Москве.
Вот такие варианты меня смутили,я как понимаю это от американца
http://www.ebay.com/itm/25401-ZP40B-...2cccc6&vxp=mtr
и для чего шестая кнопка?Вопрос в студию,минута пошла!
|
|
|
# 14
25.03.2015, 15:40
|
|
Сообщение от Checkdmt
Я на али экспресс тоже себе искал,но как я заметил они имеют 6 кнопок а не 5 как у нас.Поэтому вставал вопрос,подойдут-ли они к моей машине?Если подойдут,то нужно резать панел под 6-ю кнопку.В большинстве случаев по фото не вазможно определить сколько разъемов на жопе,без переписки с продавцом.Поэтому решил уйти от азартно-рулеточного варианта и поискать в Москве.
Вот такие варианты меня смутили,я как понимаю это от американца
http://www.ebay.com/itm/25401-ZP40B-...2cccc6&vxp=mtr
и для чего шестая кнопка?Вопрос в студию,минута пошла!
|
Может для откр. задней двери или стекла?
|
# 15
25.03.2015, 16:00
|
|
Для задней двери вроде не логично.Нечаянно нажмешь и все барахлишко из багажника разгрузишь на ходу.
|
|
|
# 16
25.03.2015, 16:15
|
|
Это кнопка центральной блокировки замков дверей, там даже профиль ключика на ней виден.
|
|
|
# 17
25.03.2015, 17:22
|
|
Вот про это я и догадывался.У нас эта кнопка находиться возле переключателя привода авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|