|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
30.03.2015, 22:11
|
|
Тоже сначала прифигела от низкого качества камер, после Аутлендера совсем жалко смотрится, с БМВ даже не сравниваю, небо и земля. Пришлось привыкать даже. Очень странно, что на свой премиум Ниссан ставит такое низкое качество, учитывая, что именно они стали ставить камеры одними из первых.
И ещё, сильно слепнет монитор на солнце, вернее совсем слепнет, вообще!
Были и японцы и немцы, но такой проблемы не припомню, всерьез задумалась о замене ГУ.
Жалко, что камеры не заменить...
|
|
|
# 12
30.03.2015, 22:42
|
|
Сообщение от inokentiy
Модест, заменили только переднюю и на ней стала картинка намного лучше?
|
Заменил только переднюю. И таки да.
|
|
|
# 13
30.03.2015, 23:31
|
|
Интересно, что отъездив 3 года и ежедневно используя камеры, только после создания этой темы понял, что камеры не совершенны. До этого все устраивало...
|
# 14
31.03.2015, 00:39
|
|
RossMen, я и с такими камерами балдею от машины. Вот два дня назад 600 км просто почти не заметил. Гайцы разок тормознули за нарушение. И в который раз на слова, что устал, давайте быстрее, ещё домой далеко ехать - отвечают: да разве на такой машине можно устать? И я с ними согласен.
|
# 15
31.03.2015, 07:24
|
|
Сообщение от RossMen
Интересно, что отъездив 3 года и ежедневно используя камеры, только после создания этой темы понял, что камеры не совершенны. До этого все устраивало...
|
Абсолютно с вами согласен. Просто иногда надо не полениться, выйти из авто и легким движением пальца протереть нужную камеру.
Единственный косяк - искажение картинки задней камеры при зацеплении прицепа: кажется, что до сцепной головки прицепа еще далеко, опа, и очередная царапина на бампере...
|
|
|
# 16
31.03.2015, 09:15
|
|
У 200-ки камеры не лучше и менее информативны к тому же.
Тут ведь понятное дело. Патрол проектировался в 2008 году. Тогда и камеры были другие. И на тот момент - это совершенные камеры!
В рестайле только вот непонятно. Там и камеры другие, и прошивка головы другая, но картинка все равно очень далека от моего российско-китайского видеорегистратора.
Посмотрел на али-экспесс. Есть там камеры для Ниссанов HD-качества, как утверждают китайские друзья.
Ставятся и как вместо штатного места с недольшими доработками по сопряжению, так и вместо одной из подсветок.
Но надо ли это кому-то огород городить?
Ведь видно все, в принципе.
|
# 17
31.03.2015, 10:28
|
|
поддерживаю
камеры со своей задачей справляются.
если сравнивать - то да, действительно качество не очень.
эта проблема актуальна для водителей, которые одновременно несколько автомобилей используют, тогда есть возможность постоянно сравнивать, и грустить...)
а когда постоянно на патроле, и не сравниваешь - всё отлично)
я полностью доволен, по камерам ориентируюсь замечательно, даже ночью)
а по поводу маркетинга - конечно он роль играет, но уверен не так просто им взять, и камеры сменить. это же промышленность, нужно договориться с поставщиками, перепрошивать ГУ, в общем ряд технических доработок, и это в масштабе ПРОИЗВОДСТВА, где все процессы друг на друге завязаны.
хотя, конечно, в итоге получается шляпа))
кстати, насколько мне известно, у того же БМВ, чтобы к базовой магнитоле добавить bluetooth - нужно МЕНЯТЬ магнитолу.
владельцы БМВ, подтверждаете?)
|
|
|
# 18
01.04.2015, 18:23
|
|
рейстал 14 год
Фото на коммуникатор 5 мегапикселей.
|
|
|
# 19
01.04.2015, 19:16
|
|
Господа, Вы Full HD кино собираетесь снимать? Мне даже в голову не приходило, что камеры некачественные - свою задачу выполняют на 100%! Хорош ерундой страдать!
|
|
|
# 20
03.04.2015, 22:50
|
|
Potapchik, +100500!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru