|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
10.01.2008, 10:56
|
|
Тогда понятно почему нет расхода
|
|
|
# 12
26.01.2008, 12:59
|
|
Я авто приобрел неделю назад. И тоже не могу разобраться с бортовым компом. Когда покупали в автосалоне сказали что руссификатор появится скоро и они мне установят русский язык. Но сейчас ничего не понятно. Какие функиции есть вообще?
Сейчас я пользуюсь им только когда включается парктроник. И все! Больше ничего не пойму?!? Расскажите пожалуйстах какие функиции вообще есть???? У меня авто новый, 2007 года.
|
|
|
# 13
26.01.2008, 17:39
|
|
С001ОВ У меня аналогичная ситуация. Никаких функций нет, в сервесе обещают к лету 2008 года должна прийти руссификация и навигация. Но они то же самое говорили и полгода назад, только обещали к новому году. =)
-ё
|
|
|
# 14
28.01.2008, 00:20
|
|
Будем надеяться...
Сообщение от Eduard S
С001ОВ У меня аналогичная ситуация. Никаких функций нет, в сервесе обещают к лету 2008 года должна прийти руссификация и навигация. Но они то же самое говорили и полгода назад, только обещали к новому году. =)
-ё
|
Будем надеяться что руссификатор появится к лету!
Слушай, а ты разобрался в функциях? Вообще какие они есть?! Не могу до конца понять!
|
|
|
# 15
28.01.2008, 11:51
|
|
Никаких функций борт. компа нет, кроме тех. что связаны с навигацией, а именно, можно поставить точку выезда и посмотреть потом расстояние, среднюю скорость и время в пути, еще видимые в данный момент спутники показывает, место положения по координатам и все. Всех прелестей навигации нет, ни ресторанов,ни заправок,ни отелей и т.д.. А комп вооще ничего не показывает.
|
|
|
# 17
07.07.2009, 14:18
|
|
Ну так рассказывай, как подключал!!! К протоколу OBDII или по старинке: к инжектору, датчику скорости, аккумулятору и массе? ;)
Если реально по OBDII то есть более практичная приблуда (там поток OBDII через блютус в КПК или СмартФон толкается, красиво все рисует, с графиками, с автоматическим логированием и пр...) Я давно ту штуку хотел прикупить, но производитель не гарантирует совместимость протокола.. у OBDII вроде бы как есть несколько разновидностей версий... и они не все поддерживают...
|
# 18
07.07.2009, 17:29
|
|
короче все элементарно. Вилку в розетку, тоесть сервисный разъем, в настройках прибора указываешь протокол NISSAN и все... ) А можешь и не указывать он OBDII и автоматом находит. )
Поддерживает он. точно говорю поставил так что все проверено, не сомневайся. Я тоже боялся когда брал, потом решил хрен с ним не подойдет, ну выкину эти 100 евро.
ПОДОШЛО.. )
|
|
|
# 19
07.07.2009, 17:52
|
|
Офигеть, пощел подробнее изучать инструкцию по эксплуатации... Вопрос по особо мне интересному режиму: 3.17.РЕЖИМ КОНТРОЛЯ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ВПРЫСКА И РАСХОДА НА ХОЛОСТОМ ХОДУ.(Позволяет с высокой точностью индицировать длительность впрыска и расход в час на холостом ходу в процентном отношении к эталону, с возможностью голосового предупредительного сообщения. Режим позволяет следить за
качеством топлива и состоянием систем а/м.). Пользовался длительное время аналогичным прибором, возможноэтого же производителя или его конкурента, этотрежим реально позволял косвенно протестировать почти весь двигатель...
|
# 20
07.07.2009, 19:09
|
|
ну... бог в помощь. ))
кстати с местом установки пришлось повозиться. Не везде его в Муре поставишь, так чтобы видно было и чтобы не мешался.1
Последний раз редактировалось Shurik, 23.02.2011 в 16:46.
Причина: 1.8
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|