Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
samik вне форума samik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   10.01.2008, 10:56
Тогда понятно почему нет расхода
С001ОВ вне форума С001ОВ    
Начинающий клаббер
Старый #12   26.01.2008, 12:59
Я авто приобрел неделю назад. И тоже не могу разобраться с бортовым компом. Когда покупали в автосалоне сказали что руссификатор появится скоро и они мне установят русский язык. Но сейчас ничего не понятно. Какие функиции есть вообще?
Сейчас я пользуюсь им только когда включается парктроник. И все! Больше ничего не пойму?!? Расскажите пожалуйстах какие функиции вообще есть???? У меня авто новый, 2007 года.
Eduard S вне форума Eduard S    
Начинающий клаббер
Старый #13   26.01.2008, 17:39
С001ОВ У меня аналогичная ситуация. Никаких функций нет, в сервесе обещают к лету 2008 года должна прийти руссификация и навигация. Но они то же самое говорили и полгода назад, только обещали к новому году. =)
С001ОВ вне форума С001ОВ    
Начинающий клаббер
Старый #14   28.01.2008, 00:20
Радость Будем надеяться...
Сообщение от Eduard S Посмотреть сообщение
С001ОВ У меня аналогичная ситуация. Никаких функций нет, в сервесе обещают к лету 2008 года должна прийти руссификация и навигация. Но они то же самое говорили и полгода назад, только обещали к новому году. =)
Будем надеяться что руссификатор появится к лету!
Слушай, а ты разобрался в функциях? Вообще какие они есть?! Не могу до конца понять!
Eduard S вне форума Eduard S    
Начинающий клаббер
Старый #15   28.01.2008, 11:51
Никаких функций борт. компа нет, кроме тех. что связаны с навигацией, а именно, можно поставить точку выезда и посмотреть потом расстояние, среднюю скорость и время в пути, еще видимые в данный момент спутники показывает, место положения по координатам и все. Всех прелестей навигации нет, ни ресторанов,ни заправок,ни отелей и т.д.. А комп вооще ничего не показывает.
Edward-1973 вне форума Edward-1973    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   05.07.2009, 19:25
Вот я установил такую штуку на своего Европейца.
Ставил сам там все запросто.

http://www.multitronics.ru/products/vg1031gpl/

Если интересно могу рассказать что и как.
Змей® вне форума Змей®    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   07.07.2009, 14:18
Ну так рассказывай, как подключал!!! К протоколу OBDII или по старинке: к инжектору, датчику скорости, аккумулятору и массе? ;)
Если реально по OBDII то есть более практичная приблуда (там поток OBDII через блютус в КПК или СмартФон толкается, красиво все рисует, с графиками, с автоматическим логированием и пр...) Я давно ту штуку хотел прикупить, но производитель не гарантирует совместимость протокола.. у OBDII вроде бы как есть несколько разновидностей версий... и они не все поддерживают...
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   07.07.2009, 17:29
короче все элементарно. Вилку в розетку, тоесть сервисный разъем, в настройках прибора указываешь протокол NISSAN и все... ) А можешь и не указывать он OBDII и автоматом находит. )
Поддерживает он. точно говорю поставил так что все проверено, не сомневайся. Я тоже боялся когда брал, потом решил хрен с ним не подойдет, ну выкину эти 100 евро.
ПОДОШЛО.. )
Змей® вне форума Змей®    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   07.07.2009, 17:52
Офигеть, пощел подробнее изучать инструкцию по эксплуатации... Вопрос по особо мне интересному режиму: 3.17.РЕЖИМ КОНТРОЛЯ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ВПРЫСКА И РАСХОДА НА ХОЛОСТОМ ХОДУ.(Позволяет с высокой точностью индицировать длительность впрыска и расход в час на холостом ходу в процентном отношении к эталону, с возможностью голосового предупредительного сообщения. Режим позволяет следить за
качеством топлива и состоянием систем а/м.). Пользовался длительное время аналогичным прибором, возможноэтого же производителя или его конкурента, этотрежим реально позволял косвенно протестировать почти весь двигатель...
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   07.07.2009, 19:09
ну... бог в помощь. ))
кстати с местом установки пришлось повозиться. Не везде его в Муре поставишь, так чтобы видно было и чтобы не мешался.1

Последний раз редактировалось Shurik, 23.02.2011 в 16:46. Причина: 1.8
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)