|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 11
15.05.2015, 23:55
|
|
LICVIDATOR-44, Смесь бедная, нужен алгоритм проверки цепей ЭБУ двигателя.
Добавлено через 4 минуты
vitalliy, ошибки нет, ссылка бестолковая. была бы ошибка ЭБУ проблему бы решить в разы проще было.
Добавлено через 41 секунду
Pe4nic, Уважаемый Флудераст, если сказать по теме нечего, вы бы не распылялись в пустоту, но всё равно благодарю за участие!
Последний раз редактировалось Bloodmanager, 15.05.2015 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
15.05.2015, 23:57
|
|
Пузырь коньяка мне высылай ,и будут тебе все алгоритмы ...у нас тут так все "великие " спецы делают....Либо жди ...кури мануалы...темы... 
Добавлено через 1 минуту
Bloodmanager, вы за словечками следите за своими...
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 15.05.2015 в 23:57.
|
|
|

# 13
16.05.2015, 00:00
|
|
LICVIDATOR-44, Уважаемый клабер, я пришел с вопросом к данному социуму, а не для того что бы отправлять коньяки в кострому и читать посты ни о чем. Надеюсь вы меня поймете. 
|
|
|

# 14
16.05.2015, 00:00
|
|
Сообщение от Bloodmanager
 ДТОЖ а причем тут датчик температуры охлаждающей жидкости?
|
На смесь влияет как и остальные. Правда чаще в обратную сторону)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 15
16.05.2015, 00:01
|
|
Гы гы гы и мне коньяка ! на улице срань господня, а они отопление отключили ! беспердел какой то (
|

# 16
16.05.2015, 00:03
|
|
 ошибки нет, ссылка бестолковая. была бы ошибка ЭБУ проблему бы решить в разы проще было.
|
Альмеры не злоупотребляют чеком, а выдают при почти полном кирдыке датчика(ов).
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 17
16.05.2015, 00:04
|
|
vitalliy, немного путаете причины и следствия. при обедненной смеси температура горения выше, как следствие мотор сильнее греется. Это присутствует у меня, по сравнению с другими альками быстрее открывается термостат, быстрее нагревается до включения вентилятора. но в целом система охлаждения справляется даже с такой смесью, даже в самую жару с кондеем в пробке не грелась.
Добавлено через 1 минуту
vitalliy, Про злоупотребления кстати... сегодня отстыковывал разъемы лямбд по очереди, заводил без них. чек так и не загорелся. вот тут я удивился. такого на японцах я ещё не видел. из-за чего может быть?
Последний раз редактировалось Bloodmanager, 16.05.2015 в 00:04.
|
|
|

# 18
16.05.2015, 00:05
|
|
 ошибки нет, ссылка бестолковая.
|
Это к тому, что обсуждался вопрос и не только тут. Т.ч. стоит и поиском покопать. А в идеале сервис мануал полистать и все проверить.
|
|
|

# 19
16.05.2015, 00:06
|
|
vitalliy, сервис мануал предложит проверить лямбд, ДМРВ , и заменить катализатор если всё в порядке)
|
|
|

# 20
16.05.2015, 00:08
|
|
 немного путаете причины и следствия. при обедненной смеси температура горения выше, как следствие мотор сильнее греется.
|
Нет, не путаю. И из-за более высоких температур бедная смесь способствует прогару клапанов. Это аксиома всех 4-х тактных ДВС.
Добавлено через 54 секунды
 предложит проверить лямбд, ДМРВ
|
Так они первые с списке подозреваемых.
Последний раз редактировалось vitalliy, 16.05.2015 в 00:08.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|