|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.09.2005, 10:03
|
|
господа, кто с пеной у рта настаивает что ТО-1 =15000, не будете ли вы столь любезны писать, что это ваше личное мнение.
Здесь никто фалометрией не занимаеться и здесь нет людей для которых 100 баксов это пустяк. Я захотел, я поменял. Всё. У каждого своя мотивация.
Прошу прощения, если резко. НЛ.
С уважением,
Константин.
|
# 12
06.09.2005, 10:34
|
|
Константин, +1
Я тоже скептисески относился к ТО 0, но вот сейчас сижу, чишу пяткой репу и думаю - может еслиб сменил бы маслице на 7 тык - кольца бы не закоксовались и не жрала б она масло???
|
|
|
# 13
06.09.2005, 10:51
|
|
оффтоп
Сообщение от Aleks_p
Константин, +1
Я тоже скептисески относился к ТО 0, но вот сейчас сижу, чишу пяткой репу и думаю - может еслиб сменил бы маслице на 7 тык - кольца бы не закоксовались и не жрала б она масло???
|
Саш,
Приятного чаепития!
Знаешь как обладатель 1,8 скажу тебе, сам пытался понять если какая либо закономерность между жором и ТО-0.
Кмк её нет.
Пробег 11000км, масло поменял на 7500. По уровню было примерно на 2 мм ниже максимума, сейчас примерно на половине может чуть ниже. Переключаюсь, где-то на 3000 об/мин. Редко кручу на разгон до 5.
Сижу пию кифий и думаю, жрёт не жрёт?
|
# 14
06.09.2005, 18:08
|
|
В августе делал ТО в Пеликане, 15000 пробег, до этого около семи тысяч пробега "самостоятельно" в соседнем сервисе сменил масло, масляный фильтр,
работа стоила(включая промывку двигателя после обкаточного масла) 300 р. фильтр, масло естественно покупал сам.
Никакой потери гарантии, в руководстве к Ниссану эти и другие некоторые виды обслуживания разрешают САМОСТОЯТЕЛЬНО выполнять. Гарантийный заезд естественен через каждые 15000 км.
Расход масла около 100 грамм на 2000 км пробега. Естественно при удобном случае кручу до 180 км.
После 10000 тыс. двигатель стал еще живее отзываться на нажатие педальки газа, и мягче звучать.
|
|
|
# 15
08.09.2005, 00:18
|
|
Официально ТО-0 не существует в природе, как и ниссановской программы продления гарантии.
нужны будут подробности - отвечу.
|
# 16
08.09.2005, 08:54
|
|
Ну понятно, это салон добавляет от себя гарантию 2 года.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|