|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
19.06.2015, 20:57
|
|
Надо просто вкрутить саморезы в дырки номера. Рамка не держит номер намертво. Тогда номер перестанет вибрировать. И датчики больше не будут реагировать. Была такая же проблема после установки номеров.
|
|
|
# 12
19.06.2015, 21:04
|
|
Номера ставил и родные и дубликаты все равно пищит!
Вот, воооооооооот! С утра сегодня думаю, попробую ка я его пришпилить, проканает - супер, не проканает - к дилеру, вогнал два самореза и весь день - без проблем ))))
|
|
|
# 13
03.07.2015, 19:58
|
|
Была такая же проблема. Не сразу понял в чем дело. Прижал края номера и все нормализовалось. Место под номер заточено под узкий "арабский" номер и рамка попадает в зону чувствительности парктроников.
|
|
|
# 14
05.07.2015, 18:55
|
|
Уровень топлива
Очень расстроил датчик уровня топлива. Приезжаешь на заправку, стрелка на уровне красной зоны, бак 100 литров, делаем вывод , что в бак должно влезть литров 80-90, а залил под горло кое-как 71 литр! Нервные автовладельцы стоящие сзади, за тобой,глубоко вздыхают, а ты идешь повторно к оператору и забираешь свои кровные, которые не влезли в бак! Да еще ты на новом патруле, что просто не может не дать повода для междусобойчика с обсуждением какой мудак впереди стоит и не дает хорошим людям заправиться!
|
|
|
# 15
06.07.2015, 22:11
|
|
Уже давно приметил, стрелка указывает что в баке ноль, полностью лежит мертвая. Еду на заправку, максимум 85-90 литров входит.
В среднем бака по трассе легко хватает на 700 км и скорости 110-120 км/ч, проверено уже не раз.
Город можно растянуть на 450-500 км, если в пробках не стоять.
|
|
|
# 16
06.07.2015, 23:29
|
|
aleksey-spolox, Мне как-то все равно на переживания всех тех, кто стоит взади. Влезло не 90, а 70 литров - им же меньше ждать.
P.S. Если мне память не изменяет, теперь практически повсеместно, опция "до полного" работает.
|
|
|
# 17
06.07.2015, 23:41
|
|
Сообщение от aleksey-spolox
Очень расстроил датчик уровня топлива. залил под горло кое-как 71 литр! Нервные автовладельцы стоящие сзади, за тобой,глубоко вздыхают, а ты идешь повторно к оператору и забираешь свои кровные, которые не влезли в бак! Да еще ты на новом патруле, что просто не может не дать повода для междусобойчика с обсуждением какой мудак впереди стоит и не дает хорошим людям заправиться!
|
Да, я бы тоже так подумал !
Разве нельзя машину переставить, отодвинуть от колонки, потом пойти к оператору, разобраться с платежами?
Я лично всегда так делаю.
Обычно Патрол покупают культурные и образованные люди, а тут такая мелочь, прям стыдно за хамство....
Уважайте окружающих, воздастся!
|
|
|
# 18
07.07.2015, 00:43
|
|
Сообщение от Игорь 73
Да, я бы тоже так подумал :dur
Обычно Патрол покупают культурные и образованные люди.
Уважайте окружающих, воздастся!
|
|
# 19
07.07.2015, 04:33
|
|
gunzzlinger, Нюанс в том, что заправляю машину на заправках газпромнефть, у меня с ними договор как Юр. Лицо, они выдают карту, Вы на нее ложите деньги и вперед, так вот при заправке им нужно конкретно говорить сколько литров хотите залить, если не влезло, идешь с картой к оператору и она делает возврат остатка на карту обратно! Вот такая схема, а качественный чем у них в городе бензина днем с огнем, да и сетка заправок уже внушительная.
|
|
|
# 20
07.07.2015, 08:59
|
|
Сообщение от Игорь 73
Разве нельзя машину переставить, отодвинуть от колонки, потом пойти к оператору, разобраться с платежами?
Я лично всегда так делаю.
|
Пока отъезжаешь и идешь к оператору, следующий водитель вставил пистолет в бак и сам того не ведая, слил твои остатки себе. Причем сколько там было зачастую вопрос.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|