Сообщение от Crazyik
НИчего с машиной не случиться от чипа! Если ничего конкретного предложить не можешь, то со своими выкриками ты в этой теме не нужен!
|
Crazyik, право слово трудный ты какой-то... ну дык я о чем? разумеется после чипа стокового атмосферного двигателя НИЧЕГО с машиной не случится - у нее не появится больше мощности, она не будет разгонятся быстрее и т.д. - соответственно трата денег и времени на этот чип-тюнинг бессмысленное занятие! потому и предлагаю просто отдать эти деньги мне, если уж так не терпится куда-нибуть их (деньги) деть, при этом вы съэкономите время на поиски "умельца", ожидание итогов его работы и главное: при этом вам гарантируется абсолютная работоспособность агрегатов двигателя! - уникальное предложение.
И еще, Crazyik, если уж не вкурсе, что такое т.н. топливные карты и карты опережения углов зажигания и какое они имеют отношение к такому понятию как пресловутый чип-тюнинг, то лечится это единственным способом - изучением матчасти.
Кроме всего, я настолько великодушен, что сделал не только уникальное предложение (отдать деньги мне), но и указал на альтернативу, упомянув о ЮНИЧИПЕ (как наиболее на сколько вкурсе дешевом варианте шаманства с использованием топливных контролеров, кстати проку тож вообщем-то не много на стоковом двиге, но хоть какой-то смысл, если с прицелом на возможно последующие в будущем "железные" модернизации). Интернет поисковиками пользоватся умеешь? или мне тебе ссылку здесь вбить?
Ну и в заключении: уж позволь я как-нить сам решу буду я писать в этой теме а ли нет (ну если модераторы не сочтут по своему конешн), а нужен я лично тебе в этой теме или нет мне глубоко фиолетово.