|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
15.07.2015, 23:12
|
|
AlexM65, А у нас 5 на 40.
Добавлено через 3 минуты
doktor150565, По продлённой гарантии, которую вот-вот хочу прикупить, рулевой вал поменяют? А то сейчас в заботах, некогда, стучок слабенький, прогресса не видно, гарантия закачивается через полтора месяца. Думаю посмотреть и обратиться если что попозже.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 15.07.2015 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
15.07.2015, 23:32
|
|
doctor zykov вал-то поменяют-он стоит копейки.Я когда продлевал гарантию страховался от более крупных проблем.Одна уже вылезла-замена цепей и электромагнитных клапанов регулирующих фазы газораспределения.
Маленьким бонусом прошла замена масла и масляного фильтра.Как раз проблема совпала с ТО 75000.За свечи взяли 14000.Предупредили,что пришёл новый регламент замены масла в коробке на 45000.Скоро будем менять как в двигателе на 15000.
|
|
|
# 13
15.07.2015, 23:42
|
|
По поводу изготовителя масла, для компании Ниссан, под его брендом идет масло TOTAL.
Достаточно хорошее масло!
У меня новые дилерские грузовики DAF и SCANIA, тоже на таком масле, межсервисный пробег 45-50 тысяч км.
Там тоько дизельное, LONG серии масло идет. Да и двигатели мало оборотистые.
Водители масло вообще не доливают.
Если говорить о расходе масла, то нужно всегда помнить, что Патрол потребляет его на высоких скоростях, сверх нормы!
И все проблемы с двигателем, только по недосмотру уровня масла.
Помните это!!!
Добавлено через 6 минут
Масло в АКПП я заменил на ТО-75, по своей личной инициативе.
На сегодня пробег 94 тысячи, в сентябре 5 лет, гарантии уже нет, все работает на 5!
Патрол всем радует!
Последний раз редактировалось Игорь 73, 15.07.2015 в 23:42.
|
|
|
# 14
16.07.2015, 12:33
|
|
Сообщение от Игорь 73
Патрол всем радует!
|
Не сглазьте... Тьфу*3. А то я уже опасаться начал. Начитался форума, хотя пока проблем никаких. Пробег 59 тыс.
|
|
|
# 15
16.07.2015, 15:25
|
|
доктор спасибо у меня судя по всему таже самая проблема ицепи тоже меняли и на зажигание похоже пири пуске двигателя переодически какбудто пальци звенят
Добавлено через 1 минуту
судя по всему ты прав и цепи меняли и при пуске слышен иногда звук как будто пальци звенят
Добавлено через 20 минут
Сергей_бы,
doctor_zykov, у меня к вам прозьба в с лучае если замена электро клапанов решит вашу проблемму отправте мне каталожные номера клапанов или если не затруднит дай номер телефона созвонимся мы уже год не можем решить эту проблемму 89803796182 мой номер смс я перезвоню пообщаемся если не против
Последний раз редактировалось Сергей_бы, 16.07.2015 в 15:25.
|
|
|
# 16
16.07.2015, 17:32
|
|
Сегодня поставил на замену клапана,правда вылезла к этому проблема из соседней ветки- воет и не едет-но только на холодном моторе. Меня два механика 20 минут грузили по поводу того ,что перед началом движения надо 5 минут прогревать двигатель .Гы,гы,гы. Уроды безмозглые.На улице +25.Типа вискомуфта от "холодного" масла клинит. Написал претензию в Nissan.Жду ответ.
|
|
|
# 17
16.07.2015, 19:49
|
|
Сообщение от doktor150565
Меня два механика 20 минут грузили по поводу того ,что перед началом движения надо 5 минут прогревать двигатель
|
Это уже за гранью добра и зла...
|
|
|
# 18
18.07.2015, 18:32
|
|
Сергей_бы, Замена клапана решила проблему с устойчивой работой двигателя на разных оборотах, но не решила -ревёт и не едет.Снял клемму АКБ до утра.Завтра посмотрю.Работа вентилятора управляется мозгами и датчиками температуры.Возможны глюки.Проверим.Вымораживает и непонятно,почему вертилятор молотит как сумашедший на "холодном" моторе.После разборок -сборок обнаружил на горячем моторе уровень антифриза на минимуме.Может и от этого вертилятор слетел с катушек.
Проблема в том, что нет у официалов ни грамотных спецов,ни желания что-то делать.Замкнутый круг.Клапан электромагнитный 23796JK22B.
|
|
|
# 19
29.07.2015, 15:10
|
|
не хочю тебя огорчать но такое у меня было ревет как бешеный вентилятор работает проблема оказалась в гидро плите другим словом сцепление накрылось мотор работает без нагрузки соответтственно быстро греется поээтому виско муфта твоя сразу срабатывает не не выключаетсчя меня хртели сначала развести на коробку передачь говорили мол коробке хана оказалось проще сцепление оно там гидравлическое за 110 тысячь все пропало вот так
Добавлено через 2 минуты
doktor150565,
Добавлено через 1 минуту
89803796182 доктор мой телефон набери пообщаемся или смс скинь я перезвоню
спасибо за номер клапана
Последний раз редактировалось Сергей_бы, 29.07.2015 в 15:10.
|
|
|
# 20
05.06.2016, 12:09
|
|
Добрый день, можно поподробнее какие симптомы неисправного клапана?
Сообщение от doktor150565
Сергей_бы, Замена клапана решила проблему с устойчивой работой двигателя на разных оборотах, но не решила -ревёт и не едет.Снял клемму АКБ до утра.Завтра посмотрю.Работа вентилятора управляется мозгами и датчиками температуры.Возможны глюки.Проверим.Вымораживает и непонятно,почему вертилятор молотит как сумашедший на "холодном" моторе.После разборок -сборок обнаружил на горячем моторе уровень антифриза на минимуме.Может и от этого вертилятор слетел с катушек.
Проблема в том, что нет у официалов ни грамотных спецов,ни желания что-то делать.Замкнутый круг.Клапан электромагнитный 23796JK22B.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|