|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
07.02.2008, 11:47
|
|
Так назовите это юридическое лицо,чтобы страховщики могли в своих реестрах(или как там они у них называются)найти и снять все сомнения у сомневающихся(миль пардон за тавтологию).А то я уже и в "Альфа-страхование" позвонил,а результат такой же.А машинку-то застраховать хочется...
|
|
|
# 12
07.02.2008, 14:17
|
|
Уважаемые члены клуба!!!!
Хотелось бы сделать пояснение относительно вышеуказанных вопросов.
Правообладателем торговой марки и сайта "Брокер 24" является ООО "Национальный страховой оператор".
Соответственно все договора со страховыми компании заключены от имени данного юридического лица.
Перечень страховых компаний - партнеров можно увидеть здесь: http://www.broker24.ru/partners/
Любому заинтересованному лицу мы готовы предоставить номера действующих договоров для инденификации их
в страховых компаниях.
Любой член клуба, имеющий страховой полис, выданный нашими специалистами может позвонить в свою
страховую компанию, назвать номер своего полиса и получить подтверждение, что он действующий.
Мы дорожим своей репутацией и своевременно выполняем все обязательства по отношению к страховым компаниям.
Заранее спасибо за понимание.
С уважением,
Управляющая территориальным офисом Брокер24
Петрухина Елена
страховой оператор "Брокер 24".
2-я Тверская-Ямская ул. д. 18.
+7 (495) 251 04 79
+7 (495) 968 29 89
|
|
|
# 13
07.02.2008, 14:39
|
|
Спасибо за оперативное разъяснения!!!!!!
Мне уже позвонили из "Брокера24".Надеюсь никого своими опасениями не обидел.Не хочется попадать на "попадалово",я же деньги зарабатываю(как большинство людей),а не ворую....
|
|
|
# 14
07.02.2008, 15:11
|
|
Только что звонил в ОВОД,разброс цен на каско от 53 до 84 тысяч.(Почему?)Но все требуют сигналку(типа машина повышенно угоняема), а зачем она мне нужна,если все-равно Каско?И,потом,что не понравилось,это учет амортизации(если не дай бог сперли):первый год-20%,второй-15% и т.д.Это что,у всех так, я слышал.что,вроде,на период гарантии никакой амортизации нет,или я что-то путаю?
|
|
|
# 15
07.02.2008, 16:42
|
|
Учет амортизации за время действия страховки учитывается у всех компании, кроме AIG.На начало периода страхования автомобиль имеет цену выше, чем на конец периода, поэтому страховая компания не хочет терять деньги. Но в некоторых страховых компаниях можно застраховаться без учета амортизации, но с повышающим коэффициентом.
Насчет сигнализации, у каждой страховой компании свои требования, но рисковую машину без установки дополнительных сигнализации могут вообще не взять на страхование. Но во всех страховых компаниях свои списки рисковых автомобилей и они не всегда совпадают. Так что надо искать наиболее подходящий вариант.
|
|
|
# 16
07.02.2008, 19:20
|
|
А что это за AIG?Работает ли она с Ниссаном?
|
|
|
# 17
07.02.2008, 19:47
|
|
Доброго времени суток!
AIG - крупнейшая американская страховая компания, соответственно в надежности и стабильности сомневаться не приходиться.
На Ниссан в этой компании очень хорошие тарифы. нам лично компания нравится по обслуживанию и правилам страхования.
Специалисты "Брокер 24".
|
|
|
# 18
08.02.2008, 00:45
|
|
Расскажите поподробней про AIG ... очень интересно
У вас её кстати в партнерах нет
|
|
|
# 19
08.02.2008, 09:39
|
|
В партнёрах будет в ближайшее время.
|
|
|
# 20
12.02.2008, 12:24
|
|
А ничего вроде этот AIG,сейчас звонил в салон,сотрудничают они с ним,Каско на Икс 2.5 вар-р-52790,действительно без всякой амортизации.Есть повод взять на заметку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|