|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
24.03.2008, 22:17
|
|
Прошу помочь советом. После ДТП 23.01.08 г. я подготовил документы и 05.02.08 г. прошел осмотр у СТО. 23.02.08 г. прошло согласование между страховой и СТО. Ждал две недели, как посоветовали на СТО, но потом не выдержал и позвонил на СТО с вопросом, когда будет ремонт? Мне ответили, что зап.части будут долго, не менее двух месяцев, идти из Японии. Я обратился в московский офис "Ниссан-моторс". Обещали помочь, но прошло уже десять дней, а от "Ниссан-моторс" ответа нет. Есть ли какие-либо сроки по исполнению своих обязательств страховой, СТО и где эти сроки пропечатаны?
|
|
|
# 12
25.03.2008, 01:19
|
|
доументы по УТС
|
# 13
25.03.2008, 01:30
|
|
главное не сидеть сложа руки, напишите заявление на имя начальника филиала страховой, то же самое на станцию, и т. д., выясните, сколько дней идут необходимые запчасти при заказе чер сеть, и копии всех бумаг оставляйте себе, при сдаче, ставьте отметки на письмах, а то они их потеряют и скажут, что так и было...
|
# 14
25.03.2008, 09:10
|
|
Спасибо за ответ, но на этой странице не нашел ничего по страховым.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|