Сообщение от 32max
Подскажите что можно сделать и есть ли вообще решение моей проблемы без замены фар.
|
У меня тоже такая ситуация была. Был заказан лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits 2*10 мл. (2 компонента). Фото к сожалению нет,но сложного ничего нет. Фару нагреваем в картонной коробке феном строительным(фен не должен дуть на фару),в духовке опасно можно расплавить.Как герметик стал мягким разъединяем стекло от тела фары, осторожно,трогать отражатель ЗАПРЕЩЕНО!Берем наждачку №2000 и шлифуем изнутри до матового состояния.В комплекте с лаком есть активатор, им обезжириваем стекло и после этого(по инструкции к лаку) наносим лак безворсовой салфеткой заказанной вместе с лаком.Прошло уже полтора года внутри все прозрачно и никаких повреждений.За это время была разбита правая фара и заменена с разборки, состояние снаружи новее моей старой(видать гаражное хранение),но проблема та же от ксенона муть внутри,пока не разбирал.Сайт где заказывал если надо напишу и фото состояния фар на данный момент могу выложить.И еще делал с лаком туже процедуру снаружи фар тоже хорошо,но пробовал просто наждачкой 2000 и полировальной машинкой эффект тот же,только повторять надо раз в год.Внутри конечно надо лаком.