|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
08.10.2015, 23:58
|
|
На ручке и на автомате совсем разные понятия круиза.На автомате это серьезное удобство и комфорт.
|
|
|

# 12
09.10.2015, 08:56
|
|
Сообщение от Checkdmt
 Так наверное нет смысла рассматривать покупку такого авто,где нет этих кнопок.
|
Интересно, как часто вы ими пользуетесь? Каждый день, раз в неделю, месяц или год?
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Checkdmt
 На автомате это серьезное удобство и комфорт.
|
На ручке оно тоже не мешает.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 09.10.2015 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
09.10.2015, 11:12
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
|
А что на ручке тоже автоматом может скинуть передачу вниз и набрать необходимую скорость? Автомат это делает.
|

# 14
09.10.2015, 11:14
|
|
Интересно, как часто вы ими пользуетесь? Каждый день, раз в неделю, месяц или год?
Как только выезжаю на трассу.
Согласен.Но на автомате не надо дергать палку,что-бы разогнать каждый раз авто.Если скорость авто уже запомнена(при первом разгоне),то достаточно педалью разогнать авто белее 40 км и нажать на кнопку(на руле) вверх и автопилот сам разгонит машину до запомненной скорости.Этой-же кнопкой можно увеличивать скорость или замедлять скорость движения авто не прибегая к тормозам.Каждое нажатие кнопки вверх или вниз равно скорости в 1,5 км/ч.Иногда когда еду в равномерно движущемся потоке не прибегаю к тормозам а работаю кнопкой.Вот как-то так.
Добавлено через 1 минуту
Мое мнение на автомате более полноценный круиз.
Последний раз редактировалось Checkdmt, 09.10.2015 в 11:14.
|
|
|

# 15
09.10.2015, 12:19
|
|
Сообщение от ant19on64
 А что на ручке тоже автоматом может скинуть передачу вниз и набрать необходимую скорость? Автомат это делает.
|
Не совсем понятен вопрос. Отвечу как понял. Передачу на механике естественно не скинет, но держит скорость в заданном режиме. А если где то немного притормозил, повторяю - немного, тут надо по оборотам смотреть, то включаешь кнопку возврата (она выше круиза) и авто автоматически набирает заданную скорость. Т.е получается если вы на механике задали круиз на определённую скорость, то естественно пользоваться им надо только на той передаче, которая позволяет работать на этой скорости.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Checkdmt
 Мое мнение на автомате более полноценный круиз.
|
А я с этим и не спорил. На механике он меня тоже вполне устраивает. Просто надо уметь им правильно пользоваться. Про фламастеры писать не буду и про тараканы в голове тоже, но меня механика устраивает больше. ЖИВУ В НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕМ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ 30 000. Естественно жил бы в Москве или в Питере взял бы наверное на автомате.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 09.10.2015 в 12:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|