|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
02.03.2008, 13:33
|
|
Андрей, а шумоизоляцию торпеды вы по-моему не делали?! Вот поэтому дверь не плотная... А вообще этот шум для устрашения окружающих, недаром 4-х литровый тоже шуметь немного заставили...
|
|
|
# 12
02.03.2008, 14:35
|
|
Сообщение от kin
Ощущение такое - как будто клапана стучат.
|
Во-во. Та же фигня, звенящий звук, похожий на клапана. Но дилер сказал, что все ОК. Для меня это ужасно непривычно, т.к. на второй машине такого нет.
ЗЫ. Не в солярке видать дело (лью только ВР)
Последний раз редактировалось Ines, 02.03.2008 в 14:58.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 13
02.03.2008, 15:19
|
|
Сообщение от Alexander1
Андрей, а шумоизоляцию торпеды вы по-моему не делали?!
|
Вы совершенно правы, не делал шумку торпеды. Услышав про торпеду ребята на сервисе как-то испугались слегка, я не стал настаивать, понимая, что ребята боятся не напрасно, видимо был "плохой" опыт, думаю что-нибудь сломали. Сам буду ковырятся летом на даче., по результатам напишу отчет.
Последний раз редактировалось Ines, 02.03.2008 в 15:28.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 14
02.03.2008, 23:39
|
|
Респект!
|
|
|
# 15
06.03.2008, 17:13
|
|
Я практически сразу после покупки Pathfinder обработал двигатель гелем-ревитализантом ХАДО. В результате уменьшается зазор между трущимися деталями. На поверхность трущихся деталей образуется металлокерамический слой. Я раньше использавал такую гель на служебном автомобиле (Hunday Lantra, 1,8), то точно могу сказать, что расход топлива снизился значительно. До обработки двигателя, мне бака бензина не хватало доехать от Киева до Одессы. После обработки свободно доезжал, ездил по городу и заправлялся только когда выезжал на трассу обрано.
|
|
|
# 16
06.03.2008, 19:46
|
|
недавно прочел у наших собратьев по марке интересный материал про присадки, рекомедную - http://www.nissan4x4-club.ru/Forum/N....php?id=277292
|
|
# 17
06.03.2008, 22:46
|
|
В таких вещах надо действительно разбираться.И к конкретным двигателям должны быть свои присадки для оптимальной работы. А от балды лить- можно и навредить.
|
|
|
# 18
09.04.2008, 14:54
|
|
В выходные менял резину на даче и т.к. подстилочка для моих коленок лежала для этого уже на земле, решил заодно посмотреть - как там снизу вид при работающем двигателе. То, что увидел, меня озадачило: выхлопная труба, в той части где она проложена перпендикулярно движению авто (приблизительно под передними сиденьями ) тряслась как псих в припадке... Амплитуда колебаний ( вверх-вниз) составляет приблизительно 2-3 см. Сделал распорку между землей и этой частью трубы - процентов на 70 снизился шум ( характкрный дыр-дыр-дыр) и вибрация авто уменьшилась сильно. Выкатил эту проблему на сервисе, как раз вчера был на ТО, но "Пеликаны" только развели крыльями: сказали,что ничего не могут сделать с этим, т.к. холостой ход на данном агрегате не регулируется никак(!) и с этим надо просто смириться и жить, ибо двигатель исправен по показаниям диагностики. Если кто-то сталкивался с подобным явлением ( имею ввиду поведение двигателя, а не пеликанов) и смог его исправить откликнитесь.
|
|
|
# 19
09.04.2008, 15:09
|
|
Я писал об этом, у меня труба лупила в этом месте по защите. Приехал на сервис, где ставил защиту. Оставил, чтоб разобрались. Они нашли колено, ослабили этот кусок и изменили угол, теперь не достает не до днища, не до защиты. Уже думал огнеупорный материал какой-то проложить, не знаю надо -ли. Вибрация уменьшилась и так.
|
|
|
# 20
10.04.2008, 17:46
|
|
Где-то полтора месяца назад в Питере начали активно продавать топливо с надписью "Экто" на Лукойле. В принципе оно было и раньше,но сейчас появилось на большем количестве заправок, что видно по свеже налепленным стикерам на колонках. Я заправлял и раньше такое топливо и не только в питере, однако в этот раз результат по правде удивил. Двигатель работает ровнее и тише даже когда холодный. Едет по ощущениям машина лучше. За расход не скажу, я не слежу особо.Хотя все это могут быть субъективные ощущения......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|