|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
22.10.2015, 12:40
|
|
В том то и вопрос кнопка авто не нажата
Или разницы нет?
|
# 12
22.10.2015, 13:14
|
|
Хотите постоянно горячий крутите до HI.
|
# 13
22.10.2015, 13:19
|
|
Не, тут дело не в температуре, я опасался какой-либо поломки
|
# 14
22.10.2015, 14:00
|
|
Пуфик2212, если кнопка "AUTO" не нажата, то не происходит перенаправления потоков в зависимости от заданной температуры, а регулировать ее все равно будет, за исключением положений "HI" или "LO".
Утверждать не берусь, но мне кажется, что даже после принудительного выключения вентиляции в памяти остается последняя температура.
|
# 15
27.10.2015, 10:42
|
|
Ну теперь я совсем спокоен))
Спасибо други
|
# 16
27.10.2015, 13:37
|
|
у меня на пафе климат работал именно так всегда.
сначала нормально дует теплый в ноги, а потом вдруг прохладный в морду.
предполагаю, что это косяк именно пата, так как на предыдущей ку7 и на нынешнем жуке таких траблов не было.
И да. всегда стоит режим АВТО
|
|
# 17
27.10.2015, 13:56
|
|
Kurbi, это не косяк. Так было до Пата, на Пате и после Пата. При низких температурах сначала дует в ноги (немного на стекло). На Прадо ооочень долго дует на стекло и в ноги, иногда приходится переключать принудительно. Затем, как обычно, поднимается поток. Все с учетом законов физики.
|
# 18
27.10.2015, 14:01
|
|
Скорее всего дело в неудачном расположении датчика температуры и его тепловой инерционности. Наверное было бы правильнее его расположение в районе крыши и более правильное реагирование на датчик солнечного освещения салона. А так у нас реализована здравая идея, нагрев через низ с постепенным снижением скорости продувки по мере выхода к заданной точке, и вентиляция через центральные сопла для охлаждения, но вот сама реализация подводит. Ну и еще не понятно, как на одном датчике реализуется двухзонность, нужно бы несколько датчиков, а так она условная получается...
|
|
|
# 19
27.10.2015, 14:44
|
|
Сообщение от Темнила
Kurbi, это не косяк. Так было до Пата, на Пате и после Пата. При низких температурах сначала дует в ноги (немного на стекло). На Прадо ооочень долго дует на стекло и в ноги, иногда приходится переключать принудительно. Затем, как обычно, поднимается поток. Все с учетом законов физики.
|
я ж говорю, ни на ку7 ни на жуке дискомфорта не было ни разу. то еть всегда было тепло и уютно. в отличие от пата, который сначала согреет, потом охладит.
|
|
# 20
28.10.2015, 19:50
|
|
Вот и у меня недели две назад такое случилось, никогда раньше не было отключений, всегда дул теплый воздух. Ехал я по трассе, шел дождь, лобовое стекло начало запотевать, перенаправил воздух на лобовуху и ноги и заметил, что воздух стал холодным и с водительской и с пассажирской стороны только на максимуме горячий. После перезапуска двигателя все нормально мин. 10, потом снова отключается, проверил заднюю зону - не отключается, дует нормально теплым воздухом...ОЖ в норме, что еще может быть???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|