|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
04.03.2008, 23:43
|
|
Что и требовалось доказать. Осталось найти место обрыва и всем сообщить об этом.
|
|
|
# 12
05.03.2008, 01:05
|
|
Автор молодец, нашел причину. Поздравляю!
|
# 13
05.03.2008, 23:28
|
|
Кажись нашел это слабое место в проводе. Как я понял по собственным исследованиям кабель после 75А предохрана у акб идет на генератор, с генератора идет до блока реле и предохарнов в салоне. Который идет с генератора в салон и прогнил ( кабель толщиной с пол хорошего мизинца) в жгуте около акб. Завтр все расфуфырю, сделаю вставку и посмотрю то будет
|
# 14
08.03.2008, 14:24
|
|
Вот этот кабель.
|
# 15
09.03.2008, 11:41
|
|
Ай молодец. Спасибо за фото. В раздел полезных ссылок тему добавил.
|
# 16
24.09.2011, 23:56
|
|
Доброго времени суток. Возникла такая проблема- не работают часы (горит только подсветка) и при повороте рулевого колеса (в любую сторону) срабатывает сигнал (клаксон). Думаю, что где-то коротит в районе рулевой колонки но как туда добраться? Или проблема в чем-то другом? Подскажите пожалуйста
|
|
|
# 17
25.09.2011, 00:36
|
|
Сообщение от seysm
Думаю, что где-то коротит в районе рулевой колонки но как туда добраться? Или проблема в чем-то другом? Подскажите пожалуйста
|
В электрике не очень силен, но возможно это хоть как-то поможет... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...84&postcount=5
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от seysm
Думаю, что где-то коротит в районе рулевой колонки но как туда добраться?
|
Для начала стоит снять приборку осмотреть провода, возможно перетерлись где-нибудь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.09.2011 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
30.09.2011, 21:49
|
|
Спасибо большое! Действительно проблема в шлейфе. Уже все исправил.
|
|
|
# 19
02.03.2012, 13:37
|
|
Сообщение от bizarre
Кажись нашел это слабое место в проводе. Как я понял по собственным исследованиям кабель после 75А предохрана у акб идет на генератор, с генератора идет до блока реле и предохарнов в салоне. Который идет с генератора в салон и прогнил ( кабель толщиной с пол хорошего мизинца) в жгуте около акб. Завтр все расфуфырю, сделаю вставку и посмотрю то будет
|
А этот прогнивший кабель минусовой? У меня похожее произошло. Минус пропал, похоже. Не работает магнитола, зуммер, левая фара, электрокорректор и левая часть подсветки (хотя может дело в перегоревших диодах). Плюс на магнитоле проверил - есть, значит где-то потерялась масса. Вот тока где искать её? Остальная электрика работает.
|
|
|
# 20
26.03.2012, 17:45
|
|
подсветка
привет всем! проблемка одна появилась не давно. не выкл.подсветка часов, и магнитола тоже, раньше все отключались, когда глушил машину, а теперь горит все время. Так и АКБ- посадит, а чуть раньше на ходу замкнул АКБ и полетел предохранитель под капотом, может это как то связанно!!! С чего начать не знаю!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|