|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
19.03.2008, 20:02
|
|
Спокойней Grizzly  . У меня тоже 2006г. (конец). Твоим способом не снимается.
|
|
|

# 12
19.03.2008, 22:20
|
|
Да я и так спокойный. Ежели не веришь, то могу тебе это воочию продемонстрироватьИли же проще приезжай на встречи Пример-клуба там и покажу
|
|
|

# 13
19.03.2008, 22:35
|
|
Да я верю. В сервисе на ТО 2 люди долго пытались отковырять шпеньки. Неполучилось. Снимали по рецепту с откручиванием винтиков. Просто как ни странно, в одногодках видно по разному реализованно. Я бардачёк снимал до ТО, когда делал шумку. Читал до этого Примовский форум, но у меня твоим способом не снимается (рассматривал в снятом состоянии). О том и пишу, а вовсе не выражаю недоверие твоим словам. 
з.ы. Раньше в Москву часто мотался, а сейчас старый стал... работы много... а на встречу хотелосьбы  .
|
|
|

# 14
20.03.2008, 13:07
|
|
Сообщение от SyomaP12
 Люди, такая ситуация. В салоне пару недель назад начало вонять конкретно носками!
|
Ирония про носки понятна,  и дело совсем похоже не в фильтре. С месяц назад поменял, а запах, не носков, периодически появляется. Причем со временем пропадает, жена однажды сказала- проезжаем коровники,  хотя их близко не было. Где причина периодического появления? Давайте поищем
|
|
|

# 15
20.03.2008, 17:13
|
|
Искать надо в поиске.  Обеззаражевание испарителя с помощью миромистина. Прочистка с помощью сервиса. Всё уже описывалось неоднократно. 
|
|
|

# 16
21.03.2008, 23:51
|
|
А с ЭТОГО места пападробней мона? я вродь все читал, может пропустил чего про мирамистин и сервис  ... и ссылочку не затруднит Вас для незнающих..., а то как-то Вы пра "а" хрите, а "бэ" нет... я прям щас представил, как люди с пузырьками такими в бардачках жене объясняют, чего он там лежит... кстати удобно.. "Дорогой, а чо у тебя в бардачке мирамистин делает? А?", дык эта, я дорогая испаритель промываю, (на сервисе  )))), немогу, клава, где ты..., а вот! тока знать хде испаритель, чтоб жене тыкнуть и сказать, ДА ВОТ жЕ он, ду...а... вечно ты не о том думаешь... и капотом хрясть, как настоящий водитель, а не размазня из среднего социального слоя!!! усё, я пашёл, спасибо за внимание! ps если серьезно, ссылочку дайте, уважаемый kriss? а то реально влом лазать по поиску. И спасибо заранее.
|

# 18
22.03.2008, 16:05
|
|
to kirss +100! Вот теперь тебя хвалю я... и подробненько усе! Пашёл ковырять мустанга! а то какань то зараза через воздух на писпаритель... а у минэ там хрязюка злая...нехарашо...
|

# 19
22.03.2008, 16:06
|
|
http://www.freezer.ru/smell.shtml, и ...спасибо, kirss? а то подумаете, чо я не вежливый...
|

# 20
22.03.2008, 16:55
|
|
эээ много букв. Напиши о результатах.  Плюс мне кондейщики рекомендовали выключать кондей по возможности минут за пять до остановки. Чтобы тёплым воздухом нагрело испаритель и на нём не скапливался конденсат. Ибо кроме бактерий ещё к томуже начинает гнить аллюминий испарителя, особенно если подзасран.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|