Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.03.2008, 20:02
Спокойней Grizzly. У меня тоже 2006г. (конец). Твоим способом не снимается.
Grizzly вне форума Grizzly    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Рязанский проспект; Авто: Ниссан Примера P12 *194**177
Старый #12   19.03.2008, 22:20
Да я и так спокойный. Ежели не веришь, то могу тебе это воочию продемонстрироватьИли же проще приезжай на встречи Пример-клуба там и покажу
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   19.03.2008, 22:35
Да я верю. В сервисе на ТО 2 люди долго пытались отковырять шпеньки. Неполучилось. Снимали по рецепту с откручиванием винтиков. Просто как ни странно, в одногодках видно по разному реализованно. Я бардачёк снимал до ТО, когда делал шумку. Читал до этого Примовский форум, но у меня твоим способом не снимается (рассматривал в снятом состоянии). О том и пишу, а вовсе не выражаю недоверие твоим словам.
з.ы. Раньше в Москву часто мотался, а сейчас старый стал... работы много... а на встречу хотелосьбы .
MAS_TER вне форума MAS_TER    
Начинающий клаббер
Старый #14   20.03.2008, 13:07
Сообщение от SyomaP12 Посмотреть сообщение
Люди, такая ситуация. В салоне пару недель назад начало вонять конкретно носками!
Ирония про носки понятна, и дело совсем похоже не в фильтре. С месяц назад поменял, а запах, не носков, периодически появляется. Причем со временем пропадает, жена однажды сказала- проезжаем коровники, хотя их близко не было. Где причина периодического появления? Давайте поищем
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   20.03.2008, 17:13
Искать надо в поиске. Обеззаражевание испарителя с помощью миромистина. Прочистка с помощью сервиса. Всё уже описывалось неоднократно.
superdry вне форума superdry    
Начинающий клаббер
Старый #16   21.03.2008, 23:51
А с ЭТОГО места пападробней мона? я вродь все читал, может пропустил чего про мирамистин и сервис... и ссылочку не затруднит Вас для незнающих..., а то как-то Вы пра "а" хрите, а "бэ" нет... я прям щас представил, как люди с пузырьками такими в бардачках жене объясняют, чего он там лежит... кстати удобно.. "Дорогой, а чо у тебя в бардачке мирамистин делает? А?", дык эта, я дорогая испаритель промываю, (на сервисе )))), немогу, клава, где ты..., а вот! тока знать хде испаритель, чтоб жене тыкнуть и сказать, ДА ВОТ жЕ он, ду...а... вечно ты не о том думаешь... и капотом хрясть, как настоящий водитель, а не размазня из среднего социального слоя!!! усё, я пашёл, спасибо за внимание! ps если серьезно, ссылочку дайте, уважаемый kriss? а то реально влом лазать по поиску. И спасибо заранее.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   22.03.2008, 11:23
Читай, ленивый. http://www.primera-club.ru/forum/topic/1675.htm На этом форуме не помню где видел.
superdry вне форума superdry    
Начинающий клаббер
Старый #18   22.03.2008, 16:05
to kirss +100! Вот теперь тебя хвалю я... и подробненько усе! Пашёл ковырять мустанга! а то какань то зараза через воздух на писпаритель... а у минэ там хрязюка злая...нехарашо...
Начинающий клаббер
Старый #19   22.03.2008, 16:06
http://www.freezer.ru/smell.shtml, и ...спасибо, kirss? а то подумаете, чо я не вежливый...
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.03.2008, 16:55
эээ много букв. Напиши о результатах. Плюс мне кондейщики рекомендовали выключать кондей по возможности минут за пять до остановки. Чтобы тёплым воздухом нагрело испаритель и на нём не скапливался конденсат. Ибо кроме бактерий ещё к томуже начинает гнить аллюминий испарителя, особенно если подзасран.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)