|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
20.03.2008, 03:34
|
|
Сообщение от PV-
читай тут
1. скинь клему обязательно
2. снимаешь козырёк над приборами. стукни по нему снизу вверх он снимится с защёлок и потяни на себя. под ней найдёш 2 винта
3. сними панельку возле стойки просто потянув её на себя. под ней найдёш 2 винта
удачи
|
Вчера снял левую панель (где вентиляция и динамик должен находиться), снял также козырек панели приборов - нету там винтов, ни одного
Хотел вставить фотку - не получается что то...
|
|
|
# 12
20.03.2008, 10:10
|
|
они там как бы снизу подушки загляни под неё или сними верхний бардачёк так ещё удобнее будет
|
# 13
21.03.2008, 10:54
|
|
Меня тоже достали всякие сверчки панели(никто не слышит, а я слышу...толли слух настроен на их(сверчков) волну)...Долго мучался: и там силиконом смазал и тут, там-сям разобрал подложил поролончика, всё равно где-то оставались или появлялись...
Проблему решил следующим образом:туго затолкал(т.е. в распор) три кусочка черного паралона длинной где-нить 7см толщиной 5 см между панелью и стеклом по углам и по середине, сверчков вот уже как полтора месяца не наблюдаю...убираю один из кусочков сразу появляются сверчки. Вот так вот.
|
# 14
28.03.2008, 21:19
|
|
Сообщение от SoVa
Меня тоже достали всякие сверчки панели(никто не слышит, а я слышу...толли слух настроен на их(сверчков) волну)...Долго мучался: и там силиконом смазал и тут, там-сям разобрал подложил поролончика, всё равно где-то оставались или появлялись...
Проблему решил следующим образом:туго затолкал(т.е. в распор) три кусочка черного паралона длинной где-нить 7см толщиной 5 см между панелью и стеклом по углам и по середине, сверчков вот уже как полтора месяца не наблюдаю...убираю один из кусочков сразу появляются сверчки. Вот так вот.
|
меня тоже всякие посторонние звуки раздрожают, как раз гдето возле лобового стекла слева справа и по центру и кажется, что подушка безопсности постукивает, в районе нижнего бардачка нашол, что постукивет, ручка открывания бардачка, пока не придумал как устранить, а насчет паралона это мысль, надо попробывать.
|
|
|
# 15
07.04.2008, 03:56
|
|
На счет бардачков (но БЕЗ водительского) я сделал попроще - в магазине стройматериалов продается такой резиновый шнур на самоклейке для проклейки откосов дверей (оконных рам) шириной где то 5-7 мм. Просто по слева и справа крышки его проклеил и все - крышки закрываются туго, без дребезга и с замком мараковать ничего не нужно. Жаль что фотки мне нельзя почему то прикреплять
А с подушкой - видимо я не понял совета PV - про два болта снизу под подушкой....вчера их только увидел когда все разобрал.
А проблему вроде я свою решил - оказалось что был ослабен болт крепящий торпедо (под заглушкой возле стекла).
|
|
|
# 16
07.04.2008, 22:06
|
|
Сообщение от SergeyVT
На счет бардачков (но БЕЗ водительского) я сделал попроще - в магазине стройматериалов продается такой резиновый шнур на самоклейке для проклейки откосов дверей (оконных рам) шириной где то 5-7 мм. Просто по слева и справа крышки его проклеил и все - крышки закрываются туго, без дребезга и с замком мараковать ничего не нужно. Жаль что фотки мне нельзя почему то прикреплять
А с подушкой - видимо я не понял совета PV - про два болта снизу под подушкой....вчера их только увидел когда все разобрал.
А проблему вроде я свою решил - оказалось что был ослабен болт крепящий торпедо (под заглушкой возле стекла).
|
Я тоже проклеил все бардачки уплотнительной резинкой толку не дало.
|
|
|
# 17
08.04.2008, 04:06
|
|
Сообщение от ECA
меня тоже всякие посторонние звуки раздрожают, как раз гдето возле лобового стекла слева справа и по центру и кажется, что подушка безопсности постукивает, в районе нижнего бардачка нашол, что постукивет, ручка открывания бардачка, пока не придумал как устранить, а насчет паралона это мысль, надо попробывать.
|
Надо идентифицировать звуки - это скрип или побрякивание?
Для начала попробуйте открыть заглушки на панели перед лобовухой - увидите 2 болта под каждой заглушкой...понадавливайте в этом месте с усилием - люфт есть или нет? И подтянуть болты головкой на 10 с длинной ручкой...если люфт остается - отвернуть болты, проложить шайбу (лучше текстолитовую). Мне помогло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|