Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #11   27.03.2008, 11:07
Насколько я в курсе, в вопросе задержки доставки ПТС больше всех косячит НМР. Дилер иногда бы и рад ускориться, но эта контора во многих вопросах просто непрошибаемая.
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   27.03.2008, 11:17
Тоже наслышан, мой ПТС пришел на неделю позже самой машины.
Но сути претензии этоне меняет - НМР передал ПТС Дженсеру (который в Ясенево), а оттуда его не привезли на Лобачевского.
VasVas вне форума VasVas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.03.2008, 12:32
По умолчанию to JH
Добрый день. Нет я правда не манагер. Но, подозреваю, что заинтересованный менеджер тряс бы кого угодно и ПТС был бы доставлен вовремя что из НМР, что из ясенево во всяком случае мой менеджер названивал и торопил
JacobHunter вне форума JacobHunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   27.03.2008, 14:00
Сообщение от VasVas Посмотреть сообщение
ПТС был бы доставлен вовремя что из НМР, что из ясенево во всяком случае мой менеджер названивал и торопил
А Вы уверены что он названивал и торопил? Хотя, конечно, дай Бог, что есть хоть где-то нормальные манагеры! Я, в свою очередь могу сказать одно, что НМР не напрягает себя работой или просто настолько тухло обстоит организация работы в представительстве. Мне по- поводу моего ПТС даже ничего уже не говорят! Более того звонки по горячей линии уходят похоже в никуда...! Ответа нет уже 4-й день, что и как!
Могу сказать одно, что если срастется с этой машиной, то, наверно, то будет мой последний НИССАН ! Чисто принципиально!

Удачи всем!
VasVas вне форума VasVas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.03.2008, 14:55
По умолчанию to JH
Ну не думаю, что это может быть серьезной причиной для смены марки. В конце концов Вы же не НМР и не генсер покупаете и юзаете. К тому же мнеи думается, что подобного плана накладки есть у всех дилеров, торгующих популярными марками. Вон у меня товарищ ситроен брал, там тебе и подарки и внимание и очередей нет и сю-сю!! P.S. Да и проблема у Вас похоже с таможней.
JacobHunter вне форума JacobHunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   27.03.2008, 17:17
Сообщение от VasVas Посмотреть сообщение
там тебе и подарки и внимание и очередей нет и сю-сю!! P.S. Да и проблема у Вас похоже с таможней.
Ну может это я уже в горячах, что задолбало..., посмотрим! Может уйдет все неприятное, когда сяду и начну эксплуатировать?
Проблема отчасти в таможне, НО есть в каждой организации (что НМР, что на конкретном таможенном посту) люди которые работают в тесном контакте, передают друг-другу эти самые бумажки, проверяют информацию на них "на входе и выходе". Должны так делать по крайней мере! Если бы сам когда-то не сотрудничал с таможней в области импорта, не говорил бы...! Ну накосячили, хорошо, с кем не бывает (человеческий фактор), ну стали исправлять..., ну хоть как-то разруливайте вопрос! Хоть как-то работайте, а не сидите в ожидании "куда прямая выведет"!
А то это из серии, как нас недавно "вздрюкнул" один орган с "Требованием"..., потом выяснилось, что у нас то все нормально, а их девочка там просто перепутала назначение и внесла не туда данные! Ну и что? Мы 3 рабочих дня ездили письма писали просили перенести с одного на другое..., а нам это назвали человеческим фактором и даже не извенились! А была бы действительно наша ошибка и что? Поимели ли бы по полной программе бы и все тут! И не стали бы даже выяснять, что "ТО- мы случайно"!!
Вот и все! Поэтому и наросло!
Удачи всем!

Последний раз редактировалось Ines, 27.03.2008 в 20:03. Причина: Нарушение п 1.1 Правил
Kotya вне форума Kotya    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   15.04.2008, 10:01
Всем здравствуйте!!!!!
Осваивая потихоньку этот форум - добралась наконец до этой темки... и соответственно хочу поделиться своим опытом покупки Патика в Дженсере на Лобачевского.....
но, начну сначала.. (предъистория):
Машинку мне выбирали долго.... были разные варианты и Туарег, и Паджеро-4, (когда совсем денег не было - смотрели даже Ниссан Кашкай!!!! )... но тут активизировался наш товарищ - и со словами - все г...но кроме Ниссан - привез нас на Лобачевского!!!!
это было в конце сентября 2007 г.
так как я хотела машинку ПРЯМ ЩАС - выбирали из того - что есть в наличии.... я хотела дизель в максимальной комплектации и чтоб синего цвета.....
но, упс, в наличии были тока серебрянный и черный (из дизелей в полном фарше)... сразу я заказала доп.оборудование: резиновые коврики, пепельницу, поддон в багажник, и разделительную решетку (сеточка такая между багажником и последним рядом сидений), и спутниковую сигналку еще.....
мне все поставили... и вот я в октябре оплачиваю сигналку (обонентка за год) и жду когда пройдет проплата машины (милый занимался..)..... и ФСЁ!!!!!! облом..... у него случился "форс мажор" и деньги не успели дойти до салона..... (это отдельная грустная история!!!! )
так вот к чему я это начала......
с октября 2007 г. в Дженсере на Лобачевского стоял мой Патик (под предоплатой, весь в допах, с проплаченным спутником..) и неизвестность полная по поводу сроков когда мы его заберем.....
и они (манагеры умнички-лапочки) держали мне его!!!!!!
и когда наконец СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, я забрила свой Патик все было на высшем уровне!!!!!!
и номера (я машинку на номерах уже забирала) , и карточка на скидку в салонах Дженсер при обслуживании Патика...
есть наверное "нерадивые" манагеры... но есть и нормальные умнички-лапочки!!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #18   15.04.2008, 12:59
Это неудивительно. Весьма непросто продать увешанный допами автомобиль, а снимать все это (особенно сигналку) - дорого. Так что дешевле было выставить машину в шоу-рум и дождаться денег. Всё вполне рационально.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   15.04.2008, 13:30
А если еще и оплатить постановку на учет (килорубликов так 15?)...
G®een вне форума G®een    
Начинающий клаббер
Старый #20   15.04.2008, 23:57
Дженсер берет порядка 8-9 к ... что помоему довольно приемлемо, тоже забирал на номерах.

Последний раз редактировалось Shurik, 16.04.2008 в 19:34. Причина: 1.6
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder