|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
20.05.2008, 10:59
|
|
сорри, перепутал - магнитола CY13D
|
|
|
# 12
06.07.2009, 17:24
|
|
Кстати, вот...
|
|
|
# 13
31.03.2016, 13:27
|
|
Подскажите куда копать.
Штатная громкая связь нормально видит телефон, книгу. Набирает номер. При входящем звонке машина сигнализирует.
Но когда отвечаю на вызов, то я ничего не слышу. микрофон работает нормально.
Какие провода посмотреть или прозвонить. Понял, что они идут от блока навигации и уходят в ГУ. По схеме ничего не могу понять (((
|
|
|
# 14
31.03.2016, 13:35
|
|
попробуй два раза на кнопку ответа нажимать.
|
|
|
# 15
31.03.2016, 13:38
|
|
Сообщение от дмитрийА
два раза на кнопку ответа нажимать
|
Уже пробовал такой алгоритм? Интересуюсь, потому что на моей первое нажатие - соединение, второе - разъединение.
|
|
|
# 16
31.03.2016, 14:06
|
|
Сообщение от КОСТИЧЪ
Но когда отвечаю на вызов, то я ничего не слышу. микрофон работает нормально.
|
Ну если Вы ничего не слышите, то дело-то не в микрофоне, от него зависит как слышат Вас, громкость прибавлять нужно.
Для регулировки громкости звука через динамики аудиосистемы нажимайте на кнопки "+" или "-".
|
|
|
|
# 17
31.03.2016, 15:10
|
|
Сообщение от дмитрийА
попробуй два раза на кнопку ответа нажимать.
|
Пробовал. Ничего не получилось (
Сообщение от Поводырь
Ну если Вы ничего не слышите, то дело-то не в микрофоне, от него зависит как слышат Вас, громкость прибавлять нужно.
|
я понимаю, что не в микрофоне. просто суть в том, что микрофон работает нормально. Громкость не регулируется кнопками. но при входящем звонке система "даёт звук".
Если громкость ставить на полную, то слышно в колонках лёгкий фон. Голова реагирует на громкость.
Думаю это значит, что сигнал голоса теряется где-то от блока навигации до головы.
|
|
|
# 18
31.03.2016, 15:48
|
|
громкость разговора вроде как в др настройках настраивается. (вечером посмотрю).
(возможно путаю с громкостью входящего звонка. ).
|
|
|
# 19
31.03.2016, 16:51
|
|
Сообщение от дмитрийА
громкость разговора вроде как в др настройках настраивается. (вечером посмотрю).
(возможно путаю с громкостью входящего звонка. ).
|
Там есть настройки в меню отдельно от громкости звонка. Но ничего не даёт (((
|
|
|
# 20
31.03.2016, 17:01
|
|
Насколько я помню, громкой связью заведует блок навигации. Может он "подвис"? Были случаи, когда отключение всех разъемов на нем восстанавливало его функциональность. Есть на задней панели этого блока несколько разъемов. Попробуйте отключить их все на некоторое время.
У меня было несколько другое - я слышал, а меня нет. Микрофоны менял, проводку прозванивал - ничего не помогло. Но у меня еще и радио не работало. Выкинул нафиг ГУ и блок навигации и поставил нормальную музыку с громкой связью.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|