|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
21.04.2008, 01:58
|
|
Сообщение от офицер
Ты внимательно почитай, что Crazyik написал в своем первом посте. А он написал, что скорость была его. Так вот за это и надо отвечать (по моему мнению). И не надо все с ног на голову переворачивать. Учитывая менталитет и не уважение нашего народа к закону, гайцам и выдумывать ничего не надо. Как говорится, плотва и так косяком идет. Сначала научись блюсти закон, а потом уж и пальцы можно гнуть.
|
Да не, выдумавать они могут, просто я еще не такой опытный и не такой взрослый , гайцы к мужикам более зрелого возраста относятся более с уважением. Разок с дядькой ехали 90 по трассе, гаец вылетает, машет палкой, показывает радар там 125. Дядька грит не моя, если хочешь разговаривать передавай на пост. Сел в машину поехал дальше. Гаец ничего не передал.
|
|
|
# 12
24.04.2008, 15:10
|
|
Сообщение от Crazyik
Да не, выдумавать они могут, просто я еще не такой опытный и не такой взрослый , гайцы к мужикам более зрелого возраста относятся более с уважением. Разок с дядькой ехали 90 по трассе, гаец вылетает, машет палкой, показывает радар там 125. Дядька грит не моя, если хочешь разговаривать передавай на пост. Сел в машину поехал дальше. Гаец ничего не передал.
|
Хоть убей, ну не верю я в то, что если ты едеш по правилам то тебя остановят. Ни от кого из знакомых и друзей такого не слышал. Сам не раз попадался и за скорость и за встречку, все было по делу.
|
|
|
# 13
25.04.2008, 02:13
|
|
Сообщение от DMITRY_M
Хоть убей, ну не верю я в то, что если ты едеш по правилам то тебя остановят. Ни от кого из знакомых и друзей такого не слышал. Сам не раз попадался и за скорость и за встречку, все было по делу.
|
такое быть может, если нарушителей мало, а так по логике смысла конечно мало их всегда хватает.
|
|
|
# 14
23.05.2008, 22:17
|
|
может проще написать что с протоколом несогласен, скорость не моя ..... и подписать,чтоб за тебя не расписались и ждать куда вызовут в суд или к начальнику
|
|
|
# 15
29.05.2008, 15:46
|
|
|
|
# 16
29.05.2008, 18:03
|
|
Сообщение от Active Luxury
скоро нам будет что ответить гайцам
|
А чем навигатор с записью трека не такое устройство. Дискретность записи - 1 сек. Все характеристики в данный момент времени: скорость, высота, время и т.д.
|
|
|
# 17
29.05.2008, 22:11
|
|
Интересней бы прикупить устройство для оспаривания "выезда" на встречку и проезда "на красный". Видеорегистратор какой-нить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|