|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 11
27.04.2008, 07:35
|
|
Верещать может из-за ремня ГУРа, старый, слабо натянут, сам ГУР- плохая жижа. Или натяжной ролик если есть. Обычно при прогреве звук пропадает.
|
|
|
# 12
27.04.2008, 09:14
|
|
У меня вообще случился казус. Приехал в баню, вышел из машины и о....ел. По траектории моего разворота масляные капли! Под машиной лужеца масла. Ну думаю помал. Стал осматривать все жижи нигде не уходит, стал смотреть под машиной не понятно. Снял колесо и вижу порвался пыльник рулевой, с него вытекло примерно грамм 150 черного масла( не дикстрон) откуда оно там не знаю! Варианта три: 1 залили при установке пыльника в качестве смазки и чтоб когда порвется было видно. 2 не было смазки залили отработку. 3 вытекло с рейки. Пыльник (поменял) на рейку стоит 150рэ в комплекте с хомутами. У кого какие мысли на этот счет.
|
|
|
# 13
27.04.2008, 14:24
|
|
Вытекло с рейки, пыльник хорошо держал вот дальше и не пошло. Зимой сальник дубеет из-за плохой жижи дает течь. Жижа черная меняй, что написано на крышке бачка. Лучше Nissan PSF жидкость для Гура.
|
|
|
# 14
27.04.2008, 15:29
|
|
Понимаешь с бачка диграча ничего не уходит. Спорванным пыльником ездил 450км- никапли. В бачке красный декстрон, из пыльника вытекла черная отработка. Для меня загадка как она туда попала.
|
|
|
# 15
27.04.2008, 15:40
|
|
Дык яж объяснил зимой сальник дубеет, и течет помаленьку на холодную. На прогретой не бежит. Не парься все нормально, поменяй жижу увидишь какая она цветом.
|
|
|
# 16
27.04.2008, 19:15
|
|
Спасибо Андрюх что прояснил ситуацию, а то я так заморочился что уже хотел рейку перебирать. Кстати в Москве в одном месте за переборку рейки с работой и рем.комплектом просили 18.500, а в другой фирме 9000. Вот такой разброс цен.
|
|
|
# 17
28.04.2008, 15:23
|
|
Охренеть, на крайняк контрактную поставить, намного дешевле.
|
|
|
# 18
28.04.2008, 16:23
|
|
Сегодня снял датчик дросельной, отнес домой, напоил его спиртом и вэдэшкой. После просушки померял тестером сопротивления все ОК. Поставил и провал исчез. Посчитал провода на МАФе их всего 3, а колодка на4. МАФ 22680-2J200, когда его отключаю то обороты начинают плавать. Как проверить МАФ?
|
|
|
# 19
29.04.2008, 11:09
|
|
|
|
|
# 20
21.05.2008, 10:17
|
|
Сообщение от godun
У меня вообще случился казус.
|
Вообще то для данного сообщения следовало бы создать отдельную тему(это просто на будущее), ну да ладно. Проблема с металлическим звуком была решена одним посещением СТО-хи и настройкой зажигания по метке для данной модели пихла. Как оказалось, было установленно сильно раннее зажигание и при пуске на холодную по ходу стучали клапана, пальцы, ну и может еще что то. Настройка зажигания производилась старым дедовским методом, относительно настройки сделанной на СТО-хе.
Результат: пропал металлический звук, снизился расход топлива, и машина просто стала ЕХАТЬ.
Последний раз редактировалось Ines, 21.05.2008 в 11:44.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|