|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 11
04.05.2008, 18:46
|
|
резина штатная .зимой этого точно не замечал ,потеплело и пожалуйста .Видимо в резине дело .Кстати по теплу машина стала явно пожёще
|
|
|

# 12
06.05.2008, 09:57
|
|
Когда купил у предыдущего хозяина машину, то этот эфект имелся. Он очень давно не снимал резину (всесезонка).
Купил новую резину, переставил и ПРАКТИЧЕСКИ этот эфект изчез. Думаю, что надо провести балансировку. Температурные изменения на резину должны очень влиять. И если ездить на одной резине весь год, то сезонную балансировку надо обязательно делать. Этот вывод я сделал для себя! И не претендую на аксиому. 
|
|
|

# 13
06.05.2008, 10:25
|
|
Аналогично водит после смены зимней резины на летнюю.
Думаю надо ставить правильно колёса, как и стояли раньше(естно менять местами, но соблюдать направления движения) - причина рыскания,это несоответствие направления движения колёс. Просто поставили, как получилось.
|
|
|

# 14
06.05.2008, 17:47
|
|
ставили с балансировкой ведь, всё равно кидает..
|
|
|

# 15
07.05.2008, 04:43
|
|
Сама по себе машина статически неустойчива, т.к много неподрессренных масс - это независимые подвески всех колёс.
Стояли бы рессоры и тогда машина была "зажата" или хотябы мост - уже значительно устойчива на дороге и менее зависима от внешних факторов: ям и уклонов дороги.
|
|
|

# 16
13.05.2008, 17:34
|
|
Вы вообще о чем? УАЗ по вашему устойчивее?!  И где вас всех кидает? Машина как влитая на дороге!...
Последний раз редактировалось Ines, 14.05.2008 в 12:36.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 17
13.05.2008, 18:54
|
|
Я при этой проблеме обратил бы внимание на состояние
сайлентблоков нижних рычагов...
|
|
|

# 18
18.05.2008, 14:48
|
|
кто-нибудь решил эту проблему?
доводит жутко.. руль выпрыгивает в колеях и на разметке..
|
|
|

# 19
21.05.2008, 21:27
|
|
Сообщение от Мясоделов
 Сама по себе машина статически неустойчива, т.к много неподрессренных масс - это независимые подвески всех колёс.
Стояли бы рессоры и тогда машина была "зажата" или хотябы мост - уже значительно устойчива на дороге и менее зависима от внешних факторов: ям и уклонов дороги.
|
Машина с мостами может быть устоичивей только на ровной дороге, в поворотах на неровностях её будет ощутимо переставлять, причем не только УАЗ.
|
|

# 20
21.05.2008, 21:41
|
|
Сообщение от Mara_agp
 кто-нибудь решил эту проблему?
доводит жутко.. руль выпрыгивает в колеях и на разметке..
|
В сервис! Однозначно!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|